| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Хранитель
|
Вариант сразу стирать не прокатывает, каждый день у меня не получится пару раз гонять машинку - белое и темное стирать, а 2 поросенка у меня знатных имеется. Сейчас в пластиковом баке складируем
, но вот уже почти начинаем ремонт в ванной, хочется чего-то этакого Может, у кого-то есть интересные находки с фото ![]() |
|
|
ответ для tatli на сообщение "в чем держим грязное белье в ванной?"
|
|
Активный участник
|
И я рядом пристроюсь
? У меня тоже пока с этим не решено. Пока использую под это дело инвентарь мужа - кулер (ящик такой пластиковый для хранения продуктов, типа морозилки , он на рыбалку такие часто берет, благо что их у нас много) Ну встал он у меня просто аккурат в тот угол рядом с машинкой. Думала насчет плетеной корзины, но как-то выбиваться будет из стиля ванной. Еще видела как-то пластиковый контейнер (металлическая основа, не обычный пластмассовый, которых много везде разной емкости, а такой типа на колесиках), разного цвета - розовый, зеленый, голубой. Пока не надумала ничего. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
у меня интересных находок нет
храню белье в большой корзине для белья в ванной. Влезает много, несколько комплектов постельного можно запихнуть. Других вариантов пока не вижу. Как только корзина заполняется, стираю (или раньше) |
|
|
ответ для Boginya на сообщение "у меня интересных находок нет :) храню..."
|
|
Хранитель
|
У нас корзина совсем будет из стиля выбиваться((( Neiva, а не помните где с металлической основой видели контейнер?
|
|
|
|
|
Элита
|
а у меня в коридоре хрнится белье грязное. там пакет (Максидмовскй куплен под грязное белье) Пакт в шкафу.
Но у меня больше 1-2 дней не бывает грязного, стираем почти все сразу, за редким исключение делением по цвету или другим причмнам. |
|
|
ответ для Miss Alisa на сообщение "а у меня в коридоре хрнится белье..."
|
|
Хранитель
|
Мужиков я своих, видимо, разбалывала, не понесут они в корридор грязные вещи, заходим руки мыть, скидывается все, закидывается в бак, а тут еще столько лишних телодвижений.... Догадываюсь, КТО будет это все относить
![]() |
|
|
ответ для tatli на сообщение "Мужиков я своих, видимо, разбалывала,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Miss Alisa на сообщение "как южные европейцы, забаловали вы их"
|
|
Активный участник
|
а мне нра вот такая штука,удобная,когда нет белья можно сложить и убрать
ИКЕЯ рулит |
|
|
|
|
Активный участник
|
Милая Tatli! Я не питерская
. Но конструкцию опишу, если поймете : там металлическая станина типа (по периметру четыре прута стальных сварено типа короба, представьте такой параллелепипед, только с прутьями по граням) и от них по 4-м сторонам пластиковые полупрозрачные такие тонкие листы, вот они разноцветные были. Хотела купить такой, но муж засомневался - мол, пластик какой-то, а вдруг хлипкий, может что-то другое (он хочет корзину плетеную). Надеюсь, что понятно объяснила. А вдруг вам попадется и подойдет. ![]() |
|
|
ответ для Neiva на сообщение "Милая Tatli! Я не питерская :019:. Но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сама храню белье в древней пластиковой корзине в шкафу в коридоре, тоже ищу подходящие идеи, т.к. плетеная корзина не очень вписывается в интерьер. |
|