Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Не знаю с чего начать даже
Я замужем уже давно хотя лет мне не много детишек нет ну так не об этом. Ну так вот пришла в семью мужа я очень рано в 18 лет уже как официальная жена и пошел быт, готовки уборки всем хотела угодить маме папе сестре (все родственники мужа) готовила на всех убирала хотя муж говорил не надо сядут на шею и т.д потом не отмажешься ну я на своем меня так воспитали!!! Жила там и сестра которая никогда ничего не делала, посуду не мыла не готовила и упаси бог не убирала и не стирала ну тогда была мелкая ладно мне 18 ей 13-14 училась, при всем нам вечером нельзя было шуметь, мыться и т.д . а то сестра учиться мы ее разбудим ну и все в таком духе, потом сестра училась в высшем тоже ничего нельзя опять мы мешаем, мама стирает за нее трусы , носки ![]() Просто как помогать если от тебя нос воротят, по женски я понимаю а вот по человечески нет….. вернулась к маме когда забеременела , сегодня она родила все эти месяцы она конечно с нами не разговаривала как и раньше нафиг мы нужны…. Мама поздравила мужа что он дядя, муж счас равнодушен и спокоен что больше не вариться в этой каше, что делать??? больше напрягать его я не хочу а то останусь как всегда виноватой, боюсь что свекровь думает на меня плохо, да и ваще не знаю как быть…. Была бы подружкой моей порадовалась бы приехала подарила бы что нить ей, а тут ну не могу… Получился полный сумбур извините за ошибки и т.д. P.S. это я так вкратце рассказала а так то много всякой грязи и обид было…не за ![]() |
![]() |
ответ для Bright на сообщение "Как же поступить? совсем запуталась"
|
Ветеран
![]() |
Ничего себе сколько в Вас доброты!!! и про них думаете и про мужа... а про себя нет!
а когда жить для себя начнете? Вы им обязаны? тем более его сестре... вы уж простите, но по-моему тут и переживать нечего... попросят, дадите, а если так нос воротят, чего Вы пытаетесь им понравится??? Чего ради? |
![]() |
|
Участник
![]() |
Да незнаю почему так, я больше про мужа вижу как он разрываеться, и любит маму и злиться на нее при этом тихо ненавидя сестру, я ничем не обязана просто характер такой... да и прожили мы вместе с родителями 8 лет вроде без упреков и скандалов
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а в чем вопрос?что вы хотите ещё сделать?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
В таком случае проще просто успокаивать мужа и говорить "не переживай, все нормально".
Ну просто искренне жалко Ваших сил! Понимаете, когда делаете добро и людям приятно, то и Вам приятно, а когда такая девочка живет на всем готовом... она даже не понимает этого. К тому же, возможно, что если мужу неприятно что его всегда "понукали", а ей все разрешали, ещё и Вы пытаетесь ей угодить! Вообще обидно =\ ПыСы, а по поводу подарка, можете просто поздравить, или подарить что-нить и все. Пусть живут как живут. Она уже мамой стала сама ![]() |
![]() |
ответ для Zarellina на сообщение "В таком случае проще просто успокаивать..."
|
Старожил
![]() |
Автор, Вы святая! Вы прожили 8 лет со свекровью без ругани!
![]() Живите сейчас для себя. Планируйте свое с мужем будущее. Думайте о себе. Удачи Вам. ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Вопрос в том как дальше общаться и общаться ли вообще, да и так написала в первые в жизни где то, просто выговориться своим родителям не могу сказать мама будет переживать, для них мой муж как свой ребенок! Мама ему звонит и обижается что он ей не звонит, а что ему звонить про что расказывать он как обычно у нас все хорошо......
а по поводу нее ну когда ждешь ребенка на 9 месяце до 4 утра не гуляешь мне так кажеться, да и по разговором понятно что родила для мамы |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Автор! Живите своей жизнью! А они пусть живут своей.... Вы много уже сделали для них... не нужно больше... ну раз Вы для них плохие, зачем что-то еще доказывать...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Не ну понятно я вздохнула я теперь хозяйка, никто меня не трогоет, но мне то не звонит свекровь, а ему вечно звонит, я его всегда успокаиваю что ты лучший что у нас все отлично он соглашаеться но вижу как переживает!!! у него 4 года назад умер отец и он опекал мать и поэтому вечно боялся ее расстроить все делал для нее , но почему сестре то всегда пофиг было, но она все же любимая... Да еще и мама странная у нее толком не друзей не увлечений всегда дома и всегда одна вот счас видимо радость появился внук или сын незнаю как точно назвать!!! Вот уверенна что она позвонит и пригласит когда сестру выпишут причем не сестра позовет а именно мама он может отмажется что не может, но те же действуют по другому сразу в слезы....
|
![]() |
ответ для Bright на сообщение "Не ну понятно я вздохнула я теперь..."
|
Активный участник
![]() |
а почему он прямо у мамы и не спросит, чего она то звонит, мол нужен буду своей сестре- сама и позвонит...
|