| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Banned
|
Отдыхать без загранпаспорта. Сделать нет возможности. И плюс к тому ограничения в финансах. Не считая дороги , готова потратить тыщ 20 не больше. на человека на десять дней. Хотим вдвоем . Читаю ваши отзывы уже голова кругом. А долгожданный отпуск портить не хотелось бы
![]() |
|
|
ответ для Carob на сообщение "Куда можно поехать???"
|
|
Элита
|
на наше море или в крым ,можно даже в санаторий или пансионат найти за 20 тыс. на человека на 10 -12 дней
Дикарем вообще дешево выйдет ![]() |
|
|
ответ для Carob на сообщение "Куда можно поехать???"
|
|
Banned
|
Я так и хочу!!!Только не знаю куда конкретно. В Анапу отговаривают, про Лазаревское плохие отзывы. Просто не знаю куда((((( Я на русском юге не была ниразу
![]() |
|
|
ответ для Carob на сообщение "Я так и хочу!!!Только не знаю куда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Тихий семейный отдых или возможность потусить? ![]() Много народа или более уединенное место? Пансионат или дикарем? |
|
|
|
ответ для LeDi_Sla на сообщение "А это смотря что вам нужно,какие у вас..."
|
|
Элита
|
В топик про Гурзуф сходите.
По моему отличный вариант ![]() |
|
|
ответ для LeDi_Sla на сообщение "А это смотря что вам нужно,какие у вас..."
|
|
Banned
|
Тусить я точно не собираюсь. Спокойно отдохнуть вдвоем. Народ меня особо не напрягает. В принципе. Хочется просто хорошо отдохнуть набраться сил ну и конечно не перетратить все деньги, ибо ща временный финансовый кризис назрел. На проживание на двоих я расчитывала гдето по 700 в день выделить
|
|
|
ответ для Carob на сообщение "Тусить я точно не собираюсь. Спокойно..."
|
|
Элита
|
Геленджик,Анапа,Сочи,Лазаревское,ЮБК- дорогие места отдыха
Где то в населенных пунктах рядышком можно прекрасно отдохнуть дешевле. В тоже время можно ездить в город развлекаться или на экскурсии В Геленджике 2 года назад мне очень понравилось.Есть там неплохое местечко,называется тонкий мыс,там песчаные пляжи ,и людей меньше,соот-но цены на квартиры и частные гостиницы тоже пониже,в тоже время рядом прекрасная красивая набережная в десятки километров,по которой можно бесконечно гулять и наслаждаться красотами моря с одной стороны ,музыки,кафешек и цивилизации с другой стороны .Также там есть парк развлечений,дельфинарий, 2 крупных аквапарка |