Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Наболело. Надоело при заказе путевок произносить эту фразу. Таскать тяжелые чемоданы. Смотреть, как другие детки играют с папами в бассейне и в море. А вечерами мамы с папами за ручку гуляют по территории отеля.
Хотя вроде все должно случиться...Разошлась с мужем 4 года назад, развелась год назад. Есть МЧ, уже почти 3 года встречаемся, и даже последние месяца 4 живем вместе. В отпуск планируем ехать вместе уже раза 3, но...постоянно что-то вмешивается. В основном его работа. А вчера сказал, что не поедет с нами и в этот отпуск (планировали вместе поехать через 10 дней на Кипр или в Турцию, до сих пор не взяты путевки - жду его). Решила ехать с ним, а не везти ребенка на встречу к папе (он живет в другой стране, курортной). Причины толком не указывает, как-то сумбурно - то он чувствует мое охлаждение (бред), то не может поддержать наш образ жизни (образ жизни-то у нас простой, но вот кредит на мне ипотечный, аренда квартиры и прочие прелести - сама за все плачу, его не прошу). Так что я в недоумении - опять что ли идти в турфирму и заказывать путевку single+child? |
![]() |
ответ для Helenusik на сообщение "Отпуск. Взрослый+ребенок."
|
Мега-элита
![]() |
и чего такого ужастного? я год так езжу, даже удобнее без жены, можно спокойно выпить у бара, пока ребенок смотрит шоу :-) один недостаток - невыгодно часто, в куче мест приходится как за взрослого платить, но все равно дешевле чем втроем :-)
|
![]() |
ответ для igorc на сообщение "и чего такого ужастного? я год так..."
|
Небожитель
![]() |
В смысле один с ребенком?
|
![]() |
ответ для igorc на сообщение "и чего такого ужастного? я год так..."
|
Космонавт
![]() |
кстати + 1 мне всегда наравилось с детьми без жены ездить -)))мы все оттягивались на " свободе"))))) ( дети отдыхали от маминой опеки,и попадали в цепкие лапы папиной опеки-)))) я от необходимости проводить время так как хочет жена а жена соответсвенно отнеобходимости проводить время так как хочу я)
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а отпуск то при чём?
мужчина не тот, и вы наверное это где-то и как-то понимаете, но почему то держитесь за эти отношения. |
![]() |
ответ для АлЁ•КуКу на сообщение "а отпуск то при чём?
мужчина не тот, и..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ну.. видимо 4-х месяцев ему хватило..."
|
Старожил
![]() |
Дело в том, что эти разлады/расставания происходят накануне отпусков. А потом мы возвращаемся из отпуска с ребенком - и он приползает на коленях, просит прощения и пр.
|
![]() |
ответ для Helenusik на сообщение "Дело в том, что эти разлады/расставания..."
|
Элита
![]() |
Может он думает что развлечения в отпуске планируются за его счет? Или - наоборот, не хочет отдыхать за Ваш счет?
|
![]() |
ответ для НеТа на сообщение "Может он думает что развлечения в..."
|
Старожил
![]() |
Ну ведь если не хочет - никто его на аркане не тянет...Он сам вызвается. Изначально я планировала сына везти на встречу к папе, МЧ это печалило (ревновал, наверно). Я предложила поехать вместе (хоть и обжигалась уже), он обрадовался, да-да! И тут - за 10 дней до отпуска...
|