Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Я попала в замкнутый круг
![]() Начну с пояснений - почему я стала Эгоисткой ![]() Развелась с мужем, во многом оттого, что в семейной жизни мне была отведена роль служанки. Причём зарплата в виде хоть каких-нибудь проявлений любви, увы, отсутствовала. Муж - как теперь выяснилось - искал УДОБНУЮ жену, которая будет обеспечивать его быт и довольствоваться редким лицезрением Его Величества. Я не смогла ![]() Теперь, проанализировав свой опыт общения с мужчинами, я поняла: от меня ждут именно обслуживания. Не то чтобы я против... Мне нравится, когда в доме чисто, уютно и пахнет пирогами ![]() Начала я с малого - сменила ник на ЛВ ![]() ![]() И - самое главное. Едва-едва познакомилась с МЧ... Буквально пару раз в кафе посидели, и он уже предложил мне накормить его вкусным ужином, а он - ради такого случая! так уж и быть уж! - купит к тому ужину бутылку вина! ![]() Ну и что мне с этим делать? Мне попадаются именно такие мужчины? Я таких выбираю? Или они так ведут себя только со мной? Я понимаю, что сейчас в моём сознании произошёл некий перекос, и я могу увидеть то, чего нет. Но в случае с этим парнем, думаю, я не ошиблась. А я хочу ДРУГОГО мужчину! И ДРУГИХ отношений! |
![]() |
ответ для Эгоистка на сообщение "Хочу ДРУГОГО мужчину!"
|
Старожил
Адрес: ...где, потерявшись, мы с тобой бродили над Невой в ту ночь вдвоём...
![]() |
А в семье, в которой выросли, как было? У родителей Ваших какая модель отношений?..
|
![]() |
ответ для Кот Кошмарик на сообщение "А в семье, в которой выросли, как было?..."
|
Ветеран
![]() |
У моих родителей иначе. Да, быт бОльшей частью лежит на маминых плечах, но папа при этом и помогает, и со мной - маленькой - много времени проводил, и всегда старается чем-то маму порадовать - в день зарплаты или просто так.
Я думала: не пытаюсь ли я строить свои отношения по схеме родительской семьи? И расстраиваюсь, что так не получается... Мне кажется, дело не в этом. Дело именно в том, что я описала в первом сообщении ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я думаю что мужчин из группы "Приходи маруся с гусем" большинство. Продолжайте поиски.
|
![]() |
|
Воплощенный антигламур
![]() |
|
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "Моя методика - говорите всем что вы НЕ..."
|
Мега-элита
![]() |