Плохо ест, может закончитьГВ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2008, 16:20     #1
Natylechka
Активный участник

Natylechka отсутствует

Подскажите сколько лучше кормить грудью или лучше заканчивать. Ребенку 1,2 кушает обычную еду очень плохо, чаще игнорирует. На завтрак кашу немного, через день. Обед это пытка две ложки и истерика. Полдник нормально. ужин опять проблема. мясо ест плохо.жевать не умеет, от малюсенького кусочка давиться. Плюс анемия. Я думаю он не ест, т.к. знает что поест сисю. сейчас зубик режется. проблема это давно.
сейчас спит голодный. Съел пару ложек супа, истерика, потом все обратно пошло. сисю давать не стала.
Не знаю, что и делать. может закончить?
Старый 13-07-2008, 16:23     #2
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Решать только вам, но говорят, что летом лучше не отлучать. Впрочем, мы уже не кормимся 2 недели почти, но мы ели ночью один-два раз последние месяца 2-3.
Старый 13-07-2008, 16:37     #3
Мамочка Ксюшеньки
Частый гость

Мамочка Ксюшеньки отсутствует

Нам 1,5 таже ерунда!!!!Чтоб накормить ребенка маме нужно быть где в другом месте но не дома!!!
Старый 13-07-2008, 17:00     #4
Natylechka
Активный участник

Natylechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ксюшеньки Посмотреть сообщение
Нам 1,5 таже ерунда!!!!Чтоб накормить ребенка маме нужно быть где в другом месте но не дома!!!
Отлучаться не могу, живу одна с ребенком.
Старый 13-07-2008, 20:15     #5
mrusia
Активный участник

mrusia отсутствует

Уже неделю озабочена таким же вопросом! Дочка ведет себя примерно так - это мне не нравиться, это я не ем, тертое не предлагать, измельченное не буду, вареное не ем, есть буду только сама, что случайно мама запихнула в рот выплюнем, глотать пищу не надо (надо пососать и выплюнуть), кушать буду стоя, пить буду , облизывая свои руки. В результате съеднной полезной и здоровой пищи НОЛЬ (или почти 0). От голода не страдает, т.к. есть сися. Несколько недель ели сыр и я было успокоилась, а сейчас отказывается. Ребенку явно нехватает витаминов (весной была очень сухая кожа, зубы не растут - всего 6шт)
Почитала о чудодейственном воздействии садиковского коллектива, но записываться в ясли уже поздно да и не планировалось(осенью будет 1 и 4мес), кормить ребенка кроме меня некому (едим всегда вдвоем, папа ест лежа на диване и менять привычки отказывается). Интуиция говорит, что у нас складывается неправильное пищевое поведение (или что-то типа того) и не в апетите тут дело. Единственный выход вижу пока в прекращении ГВ, хотя собиралась еще кормить и кормить
Старый 13-07-2008, 16:46     #6
buzulik
Старожил

buzulik отсутствует

У меня тоже ест взрослую еду с разным аппетитом, но я отношусь к этому спокойно.
Есть не заставляю, в сисе не отказываю.
Заканчивать кормить не собираюсь.
Старый 13-07-2008, 20:59     #7
Женьчик
Мега-элита

Профиль Женьчик

Женьчик отсутствует

моя ела ьак же,месяц как ушли от сиси,утром дите голодное,в обед смотря как погуляет,ужинаем не очень хорошо.но мы ели сисю только ночью,после ее отбирания ночи стали голодными и утром почти всегда кушаем всю кашку.
но,автор,у нас уже 16 зубов,поэтому я спокойна за оставшиеся 4,их уже мало,а предыдущие мы с сисей переживали
Старый 13-07-2008, 22:53     #8
бутяка
Старожил

бутяка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natylechka Посмотреть сообщение
Подскажите сколько лучше кормить грудью или лучше заканчивать. Ребенку 1,2 кушает обычную еду очень плохо, чаще игнорирует. На завтрак кашу немного, через день. Обед это пытка две ложки и истерика. Полдник нормально. ужин опять проблема. мясо ест плохо.жевать не умеет, от малюсенького кусочка давиться. Плюс анемия. Я думаю он не ест, т.к. знает что поест сисю. сейчас зубик режется. проблема это давно.
сейчас спит голодный. Съел пару ложек супа, истерика, потом все обратно пошло. сисю давать не стала.
Не знаю, что и делать. может закончить?
у нас тот же возраст и та же проблема... я думаю, все-таки не стоит пока отлучать, но это мое мнение... решать Вам
Старый 13-07-2008, 22:57     #9
Натик
Нежная броня

Профиль Натик

Натик отсутствует

Я думала, что уже все знают, что отлучение от груди отнюдь не означает, что у ребенка тут же проснется зверский аппетит.
Старый 14-07-2008, 02:15     #10
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
Я думала, что уже все знают, что отлучение от груди отнюдь не означает, что у ребенка тут же проснется зверский аппетит.
более того. на груди еще есть спокойствие = мол. витамины все равно получит. а вот без