Садики на Ветеранов в р-не Л. Голикова - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2006, 23:11     #1
Surikata
Активный участник

Профиль Surikata

Surikata отсутствует

Дорогие мамочки, начиталась в этом разделе всякого про садики, взносы и т. п. и решила тоже поднять эту тему. Нам в садик через год в 2007. Очень хотелось бы узнать поподробнее про садики на Ветеранов в р-не Л. Голикова. Про условия, оплату и трудно ли попасть. Мы уже записались в очередь, но наслушавшись всякого начинаю боятся не продинамят ли нас. Надеюсь кто-нибудь откликнется. Заранее большое спасибо.
Старый 10-09-2006, 23:22     #2
Любава
Хулия

Профиль Любава

Любава отсутствует

Присоединяюсь и слушаю с большим интересом!
Старый 11-09-2006, 22:56     #3
Surikata
Активный участник

Профиль Surikata

Surikata отсутствует

Ну вот, никто не отвечает. И в отзывах на сайте я немного нашла. Может всёже кто есть? Отзовитесь. Ау!
Старый 12-09-2006, 10:26     #4
Семёновна
Рассудительная

Профиль Семёновна

Семёновна отсутствует

Мы ходим в частный сад CLS на Голикова. Оплата 13 тыщ. Если что-то интересует конкретное - спрашивайте
Старый 14-09-2006, 09:52     #5
Hominid
Ветеран

Профиль Hominid

Hominid отсутствует

Знакомая отдала неделю назад в д\с № 30.
Не очень довольна. Покупают кроватки, столики, стулья и какой-то развивающий центр. Все на деньги родителей группы.
В яслях 22 чел.
Хотя говорят там воспитатели хорошие...
Старый 14-09-2006, 22:41     #6
Surikata
Активный участник

Профиль Surikata

Surikata отсутствует

А про №20 никто не знает. Отзывов вразумительных нет. Внешне вроде он ничего и к нам близко. Все вроде говорят, что хороший, но никого, кто туда ходит не знают. Хотелось бы из первых рук.
Старый 15-09-2006, 00:48     #7
-ТАША-
Интернетозависимая

Профиль -ТАША-

-ТАША- отсутствует

Мы в 20 записывались весной. На 2007, но там мы процентов на 99 в пролете - в списке 47-ые при том, что набирают всего одну группу.

И мамочки по округе говорят, что там не всем по карману. Он в принципе бесплатный, но очень много приходится сбрасываться...
В общем саый пафосный сад...

Мы еще записаны в 38. Но как раз сегодня мамочка, с которой мы гуляем рассказала, что там сменилась заведующая так что как там с нашей записью буду узнавать...

Еще хочу в 27 записать. Он у нас "придворный". Его сильно хвалили несколько мамочек с площадки.. Хоть он и неказистый, но там вроде как человеческий фактор в полном порядке.
Там запись началась 7-ого. Но мы были в отъезде. И уже много назаписывалось. Так что не знаю, поподем ли?
Старый 15-09-2006, 13:29     #8
Surikata
Активный участник

Профиль Surikata

Surikata отсутствует

Цитата:
Сообщение от -ТАША- Посмотреть сообщение
Мы в 20 записывались весной. На 2007, но там мы процентов на 99 в пролете - в списке 47-ые при том, что набирают всего одну группу.

И мамочки по округе говорят, что там не всем по карману. Он в принципе бесплатный, но очень много приходится сбрасываться...
В общем саый пафосный сад...

Мы еще записаны в 38. Но как раз сегодня мамочка, с которой мы гуляем рассказала, что там сменилась заведующая так что как там с нашей записью буду узнавать...

Еще хочу в 27 записать. Он у нас "придворный". Его сильно хвалили несколько мамочек с площадки.. Хоть он и неказистый, но там вроде как человеческий фактор в полном порядке.
Там запись началась 7-ого. Но мы были в отъезде. И уже много назаписывалось. Так что не знаю, поподем ли?
Спасибо за ответ.
Мы записались тоже в 20 и 38. Жалею, что ещё и в другие не записалась. Но сейчас уже, думаю, поздно
Вроде про 20 говорят хорошее, но все пугают деньгами, и всё вроде как "кто-то слышал", "кто-то говорил" и ничего конкретного. Вот думаю как мы потянем 20, если в него попадём, а то не хотелось бы что-бы мне дешевле было дома сидеть. Всёравно сады рано закрываются, и нормально работать не удастся даже с малышом в садике. Вот такие вот у меня сомнения.
Старый 15-09-2006, 15:22     #9
-ТАША-
Интернетозависимая

Профиль -ТАША-

-ТАША- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surikata Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ.
Мы записались тоже в 20 и 38. Жалею, что ещё и в другие не записалась. Но сейчас уже, думаю, поздно
Вроде про 20 говорят хорошее, но все пугают деньгами, и всё вроде как "кто-то слышал", "кто-то говорил" и ничего конкретного. Вот думаю как мы потянем 20, если в него попадём, а то не хотелось бы что-бы мне дешевле было дома сидеть. Всёравно сады рано закрываются, и нормально работать не удастся даже с малышом в садике. Вот такие вот у меня сомнения.

А Вам в 20-ке кстати когда сказли приходить подтверждать запись?
Мне было сказано что, группы формируются в марте, но придите в январе, посмотрим, что можно сделать...

И еще про 20-ку. Не знаю, оздоровительный ли это сад, но ту вышеупомянутую мамочку, заведующая попросила сделать по карет 2-ую группу здоровья. У них была 1-ая.
Старый 15-09-2006, 18:41     #10
Surikata
Активный участник

Профиль Surikata

Surikata отсутствует

Цитата:
Сообщение от -ТАША- Посмотреть сообщение
А Вам в 20-ке кстати когда сказли приходить подтверждать запись?
Мне было сказано что, группы формируются в марте, но придите в январе, посмотрим, что можно сделать...

И еще про 20-ку. Не знаю, оздоровительный ли это сад, но ту вышеупомянутую мамочку, заведующая попросила сделать по карет 2-ую группу здоровья. У них была 1-ая.
Нам про запись вроде то же говорили.
А про группу здоровья как наш папа говорил "будем от армии отмазывать надо будет вспомнить про затянувшуюся желтушку"