Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Подскажите, пожалуйста, т.к. сегодня хочу ехать оплачивать бронь, а отзывов нет....
![]() |
![]() |
ответ для Боня на сообщение "Центр загородного отдыха "Дача" - был..."
|
Активный участник
![]() |
Народ, неужели никто не был??? Как мне сказали, у них есть детская площадка, велосипеды, бассейн, мини-зоопарк. За 6 дней на взрослого с ребенком до 5 лет около 12 000 руб.
Вот их сайт http://dacha-ozero.ru/news/19-05-2008/ |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Если не секрет-Вы оплатили бронь? Не спрашивали из-за чего у них такие скидки? а то уж больно заманчивое предложение.. И полный пансион, и бассеин и тренажеры включены...
|
![]() |
ответ для Rawik на сообщение "Если не секрет-Вы оплатили бронь? Не..."
|
Старожил
![]() |
А у меня сайт не открывается. Подскажите пожалуйста что за пансионат такой и где находится. Какие там условия проживания?
|
![]() |
ответ для sve-1000 на сообщение "А у меня сайт не открывается...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Вот тут еще про них есть и даже немного отзывов, но на сайте этой турфирмы нет информации о специальном предложении "Отдых без выходных", который имеется на сайте самой базы. там скидка очень приличная получается, о ней и писал автор топика. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я собираюсь ехать оплачивать в конце этой недели... Мне тоже вроде все понравилось по описанию на сайте..., только вот отзывов нет почти. Девочка из турфирмы сказала, что сейчас там поменяли повара и еда стала вкусная.... Я хочу отправить бабушку с моим дитенком с 27 июля по 1 августа.
Никто еще не хочет???? Моему сынишке 4,5, было бы хорошо, если бы кампания набралась.... ![]() http://www.adm.ru/spb/lenoblast/kott...dacha_glav.htm Здесь есть Здесь фото номеров есть http://www.zagorod.net/?id=1082 Номера очень приличные на фото... Посмотрите сферическое фото, там показана игровая комната, плюс мне сказали, что есть детская площадка. ![]() Пакет беру "Лето без выходных", т.е. заезд в 18. часов воскресенья, выезд в 16 часов пятницы (6 дней/5 ночей), номера в гостинице, стоит это 14 425 рублей. Если жить по обычному прайсу, то это было бы 30 000 рублей ![]() ![]() Даю телефон девушки, которая мне все организовывает - т. 449-53-01 Татьяна (можно сказать "от Ани", т.к. я ее мучаю уже неделю с выяснением подробностей ![]() |
![]() |
ответ для Боня на сообщение "Я собираюсь ехать оплачивать в конце..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А эта акция до конца лета действует? Или круглый год?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
заманчиво так)а сориентируйте на 2х взрослых с 2х леткой это сколько будет примерно?дитенок с нами спит.и за сколько у них бронировать надо?собираемся в начале августа.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Питание входит, акция, как я поняла, до 31 августа...
|