| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
У меня вот тока что идея возникла!
Часто тут спрашивают Договор Найма. Вот я и подумал - а давайте создадим идеальный Договор Найма! Учитывающий максимальноинтересы обоих сторон - и сводящий риски к минимуму... Ведь у нас есть и опытные хозяева, и агенты и арендаторы со стажем! И этот Договор будет общей интеллектуальной собственностью ЛВ! И кто будет спрашивать - мы будем ссылаться на этот топ! (Или предложим администрации создать библиотеку документов - там будет всякое разное) Ну как? Начнём? Сюда, ниже красной линии буду выкладывать текст Договора по мере соврешенствования и редактирования - чтобы не было необходимости рыскать по всей теме. ---------------------------- * ---------------------------- .ДОГОВОР НАЙМА. I СТОРОНЫ II ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА III ХАРАКТЕРИСТИКА ПОМЕЩЕНИЯ IV СРОК НАЙМА V СТОИМОСТЬ И ПОРЯДОК РАСЧЁТОВ VI ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН VII РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА VIII ПРОДЛЕНИЕ ДОГОВОРА IX ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ X ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ XI РЕКВИЗИТЫ СТОРОН |
|
|
ответ для SteD) на сообщение "У меня идея - всем сюда! (Идеальный..."
|
|
Ветеран
|
приготовилась сохранять образцы...
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мирра на сообщение "Я пас, не люблю бесплатно работать:(
У..."
|
|
Наш человек
|
Щаззз!
Давайте креатифф! А где вселенская любофф? Где общечеловеческая человечность? Равентсво/браццтво??? "Надо делицца!" (с) Шац - Лазарева ПС У меня сегодня нет времени выложить договор для дальнейшего обсуждения/совершенствования/ловли помидор - завтра очень рано вставать... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Про аренду я разве что в критики могу записаться.
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Поддерживаю.
Вношу "рацуху". Универсальный договор найма. Пункт Первый, он же и Последний. Сразу после заезда нанимателя наймодатель самоликвидируется навсегда. Данное условие договора окончательное и корректировке не подлежит. |
|
|
ответ для Светка на сообщение "Поддерживаю.
Вношу "рацуху".
..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
и сразу представила , как их бесплотные духи, летая по сей недвижимости, долгими зимними ночами пытаются составить Идеальный Договор, какие жестокие юридические бои происходят в попытках достичь цели, какие убийственно холодные аргументы приводят стороны,и как гремят они своими цепями непримиримости, в бесплотных попытках достичь согласия.Ну а дальше не помню как там точно цитата была... "И был Свет, и была Тьма, и был Договор.." ну и далее по тексту ...![]() ![]() Зачастую дело ведь не в договоре, а в том что его нарушают ![]() |
|
|
|
Вношу "рацуху".
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
Вношу "рацуху".
..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Малепартус на сообщение ":046: А-ха-ха! :)"
|
|
Наш человек
|
Написать какое количество раз в год может меняться цена, спросить согласен ли наниматель, если да то подписывать договор. Можно прописать % удорожания, допустим дорожает 1 раз в 3 месяца на 5% каждый раз.
|