Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: а за что Вы делаете услуги ?? | |||
за "просто так", просто потому что могу |
![]() ![]() ![]() |
175 | 87,94% |
за мат. блага (по любэ должен) |
![]() ![]() ![]() |
2 | 1,01% |
услуга за услугу (по любэ должен) |
![]() ![]() ![]() |
15 | 7,54% |
я тебе услугу - я для тебя полуБог |
![]() ![]() ![]() |
7 | 3,52% |
Проголосовавших: 199. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
фсё!! это конец! конец моим нервам! конец моему сознанию - убили!! окончательно!
Пишу всю историю моего жизненнго опыта: есть люди, которые делают услуги просто так, потому что вот (бЭссплатно, совершенно бЭзвоздмЭздно), а есть, которые за каждую услугу ждут: 1) услуги, при чём порой более серьёзной 2) услуга за услугу (обязательно!) - иначе должен по гроб жизни 3) ждут за это каких-то мат. благодарностей 4) делают услуги просто так, потому что это кому-то нужно, а мне не влом, я могу. А взамен ничО нинада. Я и так "богат" ( во всех смыслах) Ну ... (ой! да понятно, что Солянка опять "святая" (с), опять "понтится" (с) ![]() ![]() А есть контингент: я тебе - ты мне - обязан!!, или; я тебе, а ты мне просто обязан, хотя бы просто доргую бутылку коньяка. Надо сказать, кады я это услышала от очень близкой хорошей знакомой "да ты должна ей как минимум дорогую бутылку коньяка" - я млин реально в обморок упала!! ![]() ![]() ![]() ![]() А там же - неееет ![]() Есть, чОрт побери!! ![]() Ну вот как так можно??!! Может я очередной раз в облаках витаю? может я опять в свои 30 с мозгами и глазами на мир на 15 тяну со своей наивностью, но я такая! И не хочу меняться. Не хочу верить, не хочу быть обязаной. Я лично помогаю людям тогда, когда могу. И в ответ ничегошеньки не прошу. Просто если я делаю, значит я в состоянии, значит меня Бог наградил этими полномочиями и возможностями. А некоторые ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну скажите мне честно: я не права?? Много таких, кто не делает хорошего, пусть услуги, советы и пр., ПРОСТО так??! ПС: предупреждаю заранее всех ЛВцев! ![]() ПС:пс: сорри за запарную тему, просто выговорилась - стало легче, правда. ![]() редактирую после дискуссиии: ПС:пс:пс: речь не идёт о жизненноважых ситуациях, о здоровье детей. |
![]() |
ответ для SОЛЯнка на сообщение ""КИПИТ мой разум возмущённый!!" (с) -..."
|
Хранитель
![]() |
Солянка , а опрос добавить?
![]() |
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "Солянка , а опрос добавить?;)"
|
Наш человек
![]() |
КАК? срочно скажи - куда тыкнуть??
|
![]() |
ответ для SОЛЯнка на сообщение "КАК? срочно скажи - куда тыкнуть??"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Облачко на сообщение "опции темы"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для SОЛЯнка на сообщение "спасибочки! :091: успела!:flower:"
|
Мега-элита
![]() |
не за что
![]() по теме: если я могу помочь просто так-всегда помогаю, жду в ответ лишь "спасибо" и всё а вот когда я прошу для меня сделать что-то и обещаю заплатить, а мне грят "да ты что-какие деньги, ты лучше потом для чего-нибудь сделаешь" я настораживаюсь и отказываюсь, ибо вдруг то дело окажется для меня непосиьным, а я стану "неблагодарной" |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я часто делаю просто за "спасибо"
|
![]() |
ответ для Облачко на сообщение "я часто делаю просто за..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Пойзон! Лови момент!!! зы про "вымя на плаху" особенно понравилось |
|
![]() |
ответ для Bad Santa на сообщение "Пойзон! Лови момент!!!
зы
про "вымя..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Спокойно Солянка, я тоже такая..если кто-то что-то просит, делаю без всякой мысли получить что-то взамен.И иногда даже неприятно когда благодарят, шоколадку тащат.И эта система ты мне-я тебе мне противна, хотя так живут многие и очень часто вынуждают так жить других.
|