Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Опыт, замечания, слухи.
|
![]() |
ответ для lena_korzina на сообщение "Детский сад № 22 Василеостровкого р-на."
|
Участник
![]() |
моя старшая дочь один год туда ходила. потом перевела ее. но это было очень давно. перевела т.к. не было в то время там спален. и ели и спали и играли дети в одном помещении. не есть это хорошо.
|
![]() |
ответ для tanuca71 на сообщение "моя старшая дочь один год туда ходила...."
|
Частый гость
![]() |
Спасибо. В этом плане вроде всё изменилось, но меня интересуют, конечно, воспитатели.
|
![]() |
|
Эра милосердия
![]() |
Как мама опытного ввасилеостровского детсадовца (правда, в № 22 не ходили, но адрес скажите - может, вспомню, почему именно там нас ещё не было
![]() |
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Как мама опытного ввасилеостровского..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Это Наличная 36, какой-то корпус. С одной стороны согласна, но вдруг проследится общая тенденция. Типа соцопрос. От этого необязательно будет зависеть моё решение. |
|
![]() |
ответ для lena_korzina на сообщение "Это Наличная 36, какой-то корпус. С..."
|
Эра милосердия
![]() |
вообще, с нового учебного года и бытовые условия, и педсостав может поменяться - за лето успевают и ремонт сделать, и уволить/принять новых, и детскую площадку переоборудовать. Так что опыт прошлого года в большой степени вероятности окажется неактуальным.
Мы туда собирались ребёнка отдавать в дежурный сад в прошлом году, потом оказалось, что нам удобнее вообще не водить ребёнка в дежурный сад. Но раз собирались отдавать - видимо, более-менее нормальный сад. Хотя у меня запросы скромные ![]() |
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "вообще, с нового учебного года и..."
|
Элита
![]() |
Если я не ошибаюсь, то корпус 6 это ДС Журавушка, посмотрите - может здесь задать вопрос? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=342038
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы ходили этот год в ясли. В принцыпе все устраивает, если четко понимать, что такое госсадик. А вот летом нас перевели в жежурную группу с другим воспитателем- к Ольге Михайловне- и я поняла, что и в гос саду может быть как дома, и все зависит от конкретного воспитателя, у нее и в группе уютно, дети не орут бестолку, придешь утром, они уже за столиками в кружочке занимаются, детки чистые всегда. А в основной я такого не замечала. С сентября нас записали в гимназическую группу, типа все тоже но с кружками за дополнительные 1500р, но можно туда и не ходить. В этом году купили новую мебель в группы-кроватки, столики, игровые. Фасад и окна будут делать этой осенью как и соседние сады-школы.
|
![]() |
ответ для partizan на сообщение "Мы ходили этот год в ясли. В принцыпе..."
|
Частый гость
![]() |
Спасибо большое, но это уже неактуально - нас туда не взяли, потому что в младшей группе мест нет, а в ясли, куда мы по возрасту в принципе подходим (сыну будет 2,10) его не берут, потому что он большой и развитый.
|
![]() |
ответ для lena_korzina на сообщение "Спасибо большое, но это уже неактуально..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
По поводу младшей группы - меня отговорила заведующая ( я тоже переживала, что девочка моя развитая, играет со сверстниками гораздо старше себя). Аргументы - в младшей группе дети все делают самостоятельно, т.е надо, напрмер, быстро переодеться к муз.занятиям и никто помогать натягивать колгтки-тапочки не будет, а времени мало. На горшок (вернее унитаз) - самостоятельно, подтирать тоже никто не будет, как и докармливать в обед. В нашем возрасте мы все это будем делать медленно. Заведующая так и сказала, что лучше лидеров в яслях быть, чем аутсайдером в младшей, сами же дети будут издеваться над копушей. Кстати я смотрела списки яслей в 22 саду. При наших 1,7 мы не самые старшие, где то на 5-6 месте. Может зря расхотели? Хотя , говорят, в яслях - воспитатель не очень... ![]() |
|