Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Имеется проблема с волосами, проблема с большой букывы!!
![]() вот нарыла в интернете два средства 1. пищевая добавка ВИШИ ИННОУ " ГУСТОТА ВОЛОС" Состав: Содержание в 1 таблетке: Экстракт зеленого чая 187,5 мг, Экстракт виноградных косточек 75 мг, Таурин 75 мг, Глюконат цинка 52,25 мг (7,5 мг цинка). 2. Пантовигар Поливитаминное средство Состав: 1 капсула содержит (активные вещества):Медицинские дрожжи 100 мгМононитрат тиамина 60 мг Кальция пантотенат 60 мгЦистин 20 мг пара-Аминобензойная кислота 20 мгКератин 20 мг Вспомогательные вещества:Микрокристаллическая целлюлоза 25 мгТальк 6 мг Стеарат магния 6 мгПовидон 4 мгКоллоидный диоксид кремния 2 мгОболочка капсулы Желатин 62,1681 мгОчищенная вода 11,02 мгТитана диоксид 2,1280 мгКраситель железа оксид желтый 0,5797 мгИндигокармин 0,1042 мг Что выбрать?? ![]() |
![]() |
ответ для Тафибия на сообщение "какое ср-во лучше?"
|
Активный участник
![]() |
2-е.ИМХО не доверяю добавкам к пище.Ни тем ни другим не пользовалась.Принимала Вита_Шарм-результатом очень довольна.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
постою послушаю! ничего не помогает!!! волос мало!!!! только маски постоянные, тогда есть результат!!! а с витаминами не особо!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вообще-то питание для волос все-таки изнутри должно идти и поддержка снаружи.
У 1-го состав мягко говоря бедноват. Если уж выбирать из этих средств - то тогда №2. |
![]() |
|
Banned
![]() |
спасибо девы, пошла наводить красоту)))
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Знаю женщину, которая полгода пила первое средство. Реально шевелюру восстановила.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Хочу поделиться. Была у нас неприятность - сын стал стремительно терять волосы. Представляете, какой шок для моего 23х-летнего красавца. Причины выпадения волос у мужчин серьезней, чем у женщин. Если алопеция генетическая, все..... Но у нас, скорее всего причиной был стресс (писали диплом, начали трудовую деятельность ит.д.)+ дурацкая молодежная привычка бегать с голой головой по морозу. В поисках как ребенку помочь металась по интернету и нашла витаминный комплекс, который реально мальчику помог. Perfektil, называется. Состав серьезный (витамины +минералы). В составе есть биотин, кремний и селен, очень полезные, и еще эхинацея. Курс рассчитан на 30 дней, стоимость около 500р. Еще применяли спец. шампунь-бальзам, и вот, результаты уже видны. Волосы сыпаться перестали. Тьфу-тьфу-тьфу. Да, еще сама структура волос улучшилась, кожа стала менее жирной, гладенькой.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я пила первое. Волосы реально стали выпадать раза в три меньше, это было видно по расческе.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Сейчас пью для волос Ревалид.
|
![]() |
|
Banned