| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Город наводнили лимузины, цена на свадебные платья бешеные, вообще сейчас такая показуха с этими свадьбами - какой зал, какая тамада, друг перед другом выпендреж. А потом - год-два - половина таких свадеб заканчиваются разводами - статистика.
Знаете ли вы такие истории?????? Расскажите. |
|
|
ответ для danta2007 на сообщение "Пышная свадьба, а потом развод."
|
|
Наш человек
|
Почему сразу показуха-то? А то что люди для себя хотят сделать праздник не рассматривается? И вообще не вижу связи с пышностью свадьбы и быстрым разводом.
|
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Почему сразу показуха-то? А то что люди..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Почему сразу показуха-то? А то что люди..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для JuliaShantal на сообщение "согласна!!! может вы о себе???:016:"
|
|
Частый гость
|
Спасибо, у меня был развод, но после 8 лет брака, сейчас я замужем второй раз, и счастлива. Но моя история не очень интересная и банальная - муж постоянно был нетрезв.
|
|
|
ответ для danta2007 на сообщение "Спасибо, у меня был развод, но после 8..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для danta2007 на сообщение "Спасибо, у меня был развод, но после 8..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "что прямо нчиная с дня свадьбы..."
|
|
Мечта поэта
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Приведу пример именно "понта": У наших друзей свадьба была. 8 лет встречались! Свадьбу закатили на весь город. На свадьбе помимо друзей была огромная куча высокопоставленных чинов. С гостями явно перебор ( многие из них были приглашены, как говорится "для понту", чтоб показать всем, что типа вот смотрите сам N.. у нас на свадьбе гуляет, и таких N было Очень много, хотя с многими из них они просто сталкиваются по работе, бывает и не так часто.). Ну, и, соответственно, свадьба очень дорогая. Прожили 7 месяцев - развелись, но развод скрывали очень долго (больше 2 лет),стыдновато было.
![]() |
|
|
ответ для danta2007 на сообщение "Пышная свадьба, а потом развод."
|
|
Наш человек
|
Госпыдя...а за чем это Вам??? ну знаю я пару историй таких...а так же знаю и такие истории. где люди после таких свадеб до сих пор дружно и счастливо живут много лет...развеж от масштаба свадьбы зависит будуюююющая совместная жизнь???
|