Help!!! У ребенка температура!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 18:02     #1
Аленка+Алиска
Banned

Профиль Аленка+Алиска

Аленка+Алиска отсутствует

Все было нормально, единственное с самого утра моя зая ничего не ела! В обед пришлось сделать ей смесь, потому что отказывалась от всего. Днем поспала, проснулась вся горяченная, я измерила температуру - 39, при том, что я держала всего минуту! Сейчас вся вяленькая, заснула опять! Что это может быть?!! Меня чего-то так трясет, не могу!!!
Старый 04-07-2008, 18:07     #2
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

1. дать жаропонижающее
2. вызвать неотложку
Старый 04-07-2008, 18:11     #3
Аленка+Алиска
Banned

Профиль Аленка+Алиска

Аленка+Алиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга и Никитка Посмотреть сообщение
1. дать жаропонижающее
2. вызвать неотложку
Свечку жаропонижающую дала! Мужу звонила, тоже говорит скорую вызывать! На самом деле, у нас как-то давно была такая же ситуаиция! Вызывала скорую. Они приехали, толком ничего не сказали, выписали тоже жаропонижающее, что я и давала, отправили на анализ мочи...
Стоит ли вызывать?
Старый 04-07-2008, 18:08     #4
julia2828
Участник

julia2828 отсутствует

Я думаю стоит поставить свечку жаропонижающую. Еще можно вызвать неотложку, пусть врач посмотрит, послушает. Мы совсем недавно болели с ОЧЕНЬ высокой температурой.
Поправляйтесь.
Старый 04-07-2008, 18:28     #5
julia2828
Участник

julia2828 отсутствует

Вызывать неотложку я думаю стоит. Пусть посмотрит врач. Завтра выходные, в поликлинике только дежурный врач, Вы будете в неизвестности..... Врач из неотложки внесет некую ясность о здорове.
Старый 04-07-2008, 18:32     #6
Рики Тики Тави
Мега-элита

Рики Тики Тави отсутствует

Если температура сохраниться то обязательно надо показаться доктору.
Старый 04-07-2008, 18:36     #7
Mahon*ka
Старожил

Mahon*ka отсутствует

У меня сын в понедельник с утра с 38,5, капризы, сонливость (спал пол-дня)--тоже нервничала, такого ни разу не было-- вызвала врача-- горло красное, сказали вирусная инфекция, на след день лимфо узел набух,свозили к лору-- -- лор сказал ничего страшногосказал ждать кашля--соплей, действитьльно вирус, на третий день --кашель-сопли. Температура 37,2--37,4 на 3-4день, сейчас кашель, насморк, капризы.... вот такое сейчас идет
Старый 04-07-2008, 21:07     #8
kofemanka
Ветеран

kofemanka отсутствует

и у меня все еще продолжается фарингит,это просто кошмар,ребенка не накормить.от всего отказывается,еле еле впихиваю 400 гр за день и это все,нам 1 г и 4 месяца,сопли,кашель,капризы,слезы...,у меня нервов не хватает уже.
Старый 04-07-2008, 21:13     #9
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

парацетамол в свечах (эффералган детский). раздеть догола, обтирать водичкой температуры тела.
обильное питье. сам не пьет - вливаем с ложечки, либо со шприца без иголки в угол рта. поить чем угодно, лишь бы пил.
насильно не кормить

если парацетамолом температура не сбивается - звать врача. лучше педиатра (участкового или по договоренности), а ни фига не скорую. скорая - совсем в крайнем случае, если уж совсеееем плохо (ТТТ!!!)
Старый 04-07-2008, 21:49     #10
Tatsianic
Ветеран

Tatsianic отсутствует

У нашего тоже в понедельник вечером поднялась температура. Причем очень быстро. Еще жалобы были что животик болит. Я испугалась и вызвала скорую. Сказали вирус.Горло ужасное. Лечились вифероном, жаропонижающими, Нос промывали, потом називин и диоксидин (это чтоб сопли не появились). В горло гексорал брызгать и фарингосепт сосать. Тампература плохо сбивалась. На следующий день все время лежал, плохо видно было..Поила только с ложечки, так не хотел. На третий день температура спала. В понедельник пойдем в поликлинику горло показывать.
Скору лучше вызвать, чем самим самолечением заниматься!