Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Произошла сегодня очень неприятная ситуация.Я хожу в некий спортклуб,иногда,когда мелкого( 1 год и 9 мес.)с мужем не оставить,буру его с собой,плачу деньги няне в игровой комнате и полтора часа спокойно занимаюсь.И вот сегодня благополучно сдала я Даньку няне и пошла со спокойной душой в тренажерку.После занятий иду его забирать,поднимаюсь по лестнице ведущей из раздевалок и вдалеке вижу своего сына,он преспокойненько забирается на скамейку в холле.Подхожу ближе,понимаю,что мой ребенок ОДИН!!!
![]() |
![]() |
ответ для Поцелуйчик на сообщение "Вот так и оставляй ребенка в игровой..."
|
Элита
![]() |
Сейчас, конечно, очень страшно за своих ребятишек. Но не надо так уж падать духом: все таки воспитатель в детском саду и няня в фитнесс-клубе - это две большие разницы, вряд ли эта няня в клубе - профессионал, да и само учреждение "не заточено" (если можно так сказать) на сохранение здоровья и безопасности деток, так, побочная услуга для престижа. Жаль, что не устроили им разбор полетов, но хотя бы радуйтесь, что Вы вовремя вышли, вовремя все предотвратили и теперь знаете "истинную цену" этой услуги и этой "няни" в Вашем клубе.
|
![]() |
ответ для Китри на сообщение "Сейчас, конечно, очень страшно за своих..."
|
Элита
![]() |
Понятно, что за всеми детьми не уследишь, если их несколько в одном помещении. Но почему няня просто не закрыла дверь, что бы никто из малышни не мог выйти из комнаты самостоятельно?
|
![]() |
ответ для Simsalabim на сообщение "Понятно, что за всеми детьми не..."
|
Элита
![]() |
Я тоже этого понять не могу,да возьми за руку,приведи в комнату,дверь закрой и разговаривай с девочкой сколько душе угодно...блин злая я сейчас ууух
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Поцелуйчик на сообщение "Няня работающая в этом клубе психолог..."
|
Элита
![]() |
Одна наша знакомая, например, получила диплом детского психолога на курсах длительностью 3 месяца и диплом логопеда на подобных же курсах. Я бы не полагалась на знания, полученные таким путем.
|
![]() |
ответ для Китри на сообщение "Одна наша знакомая, например, получила..."
|
Элита
![]() |
Про ясли - я в 3 летнем возрасте сбежала из яслей на прогулке из за грубости воспитателя (я была в этих яслях первый день и медленно одевала колготки...)- на прогулке был низенький забор, мимо проходила моя бабушка (вот чего нельзя делать!!!) и не забрала меня....некоторое время спустя я перешагнула через этот условный забор и пошла за ней. Вышла на Большой Проспект П.С и прошла целую остановку, пока меня посторонние тети не привели в милицию. А воспитатель хватилсь меня только к вечеру и стала звонить моей маме на работу - типа ай-яй яй, забрали ребенка по-тихому. Моя мама была в ужасе, прибежала искать. Короче, нашли меня в районном отделении милиции, где я играла в шахматы с милициониером. Очень многое из этого происшествия, как ни странно, хорошо помню. Возможно, сейчас многое изменилось....очень надеюсь.
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для поросёнок на сообщение "Если уж в клубе где должны бороться за..."