Вот так и оставляй ребенка в игровой комнате... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 17:15     #1
Поцелуйчик
Элита

Профиль Поцелуйчик

Поцелуйчик отсутствует

Произошла сегодня очень неприятная ситуация.Я хожу в некий спортклуб,иногда,когда мелкого( 1 год и 9 мес.)с мужем не оставить,буру его с собой,плачу деньги няне в игровой комнате и полтора часа спокойно занимаюсь.И вот сегодня благополучно сдала я Даньку няне и пошла со спокойной душой в тренажерку.После занятий иду его забирать,поднимаюсь по лестнице ведущей из раздевалок и вдалеке вижу своего сына,он преспокойненько забирается на скамейку в холле.Подхожу ближе,понимаю,что мой ребенок ОДИН!!!няни рядом не наблюдается,в 3-х метрах открытая дверь на улицу,около стойки администратора есть народ,но все стоят к нему спиной и никому нет дела до моего ребенка,ни няне,которая была конечно недалеко от него,в паре метров,но за прикрытой стеклянной дверью игровой комнаты и отвернувшись разговаривала с маленькой девочкой,ни администраторам,которые были заняты посетителями,ни самим посетителям.Когда я зашла в игровую и спросила у девушки,почему мой ребенок один,она начала меня убеждать,что он совсем не один,что она отвлеклась на секундочку на девочку которую только что привели,но неужели она не понимала в этот момент сколько всего может случиться с ребенком такого возраста даже за какую-то минутку!!!он же мог просто выбежать на улицу,упасть с крыльца,на котором нет перил..его же могли просто увести...Короче говоря,я очень большой тормоз,из-за своей мягкости не устроила разбора полетов,а надо было идти к менеджеру и разбираться.Только когда домой шли,в моей голове столько хороших словечек нарисовалось в адрес няни,но как говорится "поздняк метаться".Теперь сижу вся в расстройствах,понятное дело,ребенка больше никогда там не оставлю,но нам нам через полтора месяца в ясли,если уж за денюшку не смотрят,так что будет за бесплатно???Страшно...реально страшно...
Старый 03-07-2008, 17:32     #2
Китри
Элита

Китри отсутствует

Сейчас, конечно, очень страшно за своих ребятишек. Но не надо так уж падать духом: все таки воспитатель в детском саду и няня в фитнесс-клубе - это две большие разницы, вряд ли эта няня в клубе - профессионал, да и само учреждение "не заточено" (если можно так сказать) на сохранение здоровья и безопасности деток, так, побочная услуга для престижа. Жаль, что не устроили им разбор полетов, но хотя бы радуйтесь, что Вы вовремя вышли, вовремя все предотвратили и теперь знаете "истинную цену" этой услуги и этой "няни" в Вашем клубе.
Старый 03-07-2008, 17:42     #3
Simsalabim
Элита

Профиль Simsalabim

Simsalabim отсутствует

Понятно, что за всеми детьми не уследишь, если их несколько в одном помещении. Но почему няня просто не закрыла дверь, что бы никто из малышни не мог выйти из комнаты самостоятельно?
Старый 03-07-2008, 18:46     #4
Поцелуйчик
Элита

Профиль Поцелуйчик

Поцелуйчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Simsalabim Посмотреть сообщение
Понятно, что за всеми детьми не уследишь, если их несколько в одном помещении. Но почему няня просто не закрыла дверь, что бы никто из малышни не мог выйти из комнаты самостоятельно?
Я тоже этого понять не могу,да возьми за руку,приведи в комнату,дверь закрой и разговаривай с девочкой сколько душе угодно...блин злая я сейчас ууух
Старый 03-07-2008, 18:42     #5
Поцелуйчик
Элита

Профиль Поцелуйчик

Поцелуйчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Заюшка Посмотреть сообщение
Сейчас, конечно, очень страшно за своих ребятишек. Но не надо так уж падать духом: все таки воспитатель в детском саду и няня в фитнесс-клубе - это две большие разницы, вряд ли эта няня в клубе - профессионал, да и само учреждение "не заточено" (если можно так сказать) на сохранение здоровья и безопасности деток, так, побочная услуга для престижа. Жаль, что не устроили им разбор полетов, но хотя бы радуйтесь, что Вы вовремя вышли, вовремя все предотвратили и теперь знаете "истинную цену" этой услуги и этой "няни" в Вашем клубе.
Няня работающая в этом клубе психолог детский,у нее самой двое маленьких детей.Видно было,что она поняла,что поступила очень неправильно,т.к. несколько раз выходила к нам в холл,когда мы уже одевались и с виноватым видом объясняла,что он один не был,боялась видимо,что нажалуюсь на нее.Я ей сказала конечно,что мой ребенок еще совсем маленький и его нельзя оставлять одного ни на минуту,т.к. не угодаешь,что взбредет ему в голову,но чувствую,что в этой ситуации нужно было быть жестче...
Старый 04-07-2008, 11:00     #6
Китри
Элита

Китри отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милое Создание Посмотреть сообщение
Няня работающая в этом клубе психолог детский,у нее самой двое маленьких детей.
Одна наша знакомая, например, получила диплом детского психолога на курсах длительностью 3 месяца и диплом логопеда на подобных же курсах. Я бы не полагалась на знания, полученные таким путем.
Старый 04-07-2008, 11:17     #7
Mishander
Элита

Mishander отсутствует

Про ясли - я в 3 летнем возрасте сбежала из яслей на прогулке из за грубости воспитателя (я была в этих яслях первый день и медленно одевала колготки...)- на прогулке был низенький забор, мимо проходила моя бабушка (вот чего нельзя делать!!!) и не забрала меня....некоторое время спустя я перешагнула через этот условный забор и пошла за ней. Вышла на Большой Проспект П.С и прошла целую остановку, пока меня посторонние тети не привели в милицию. А воспитатель хватилсь меня только к вечеру и стала звонить моей маме на работу - типа ай-яй яй, забрали ребенка по-тихому. Моя мама была в ужасе, прибежала искать. Короче, нашли меня в районном отделении милиции, где я играла в шахматы с милициониером. Очень многое из этого происшествия, как ни странно, хорошо помню. Возможно, сейчас многое изменилось....очень надеюсь.
Старый 03-07-2008, 19:27     #8
поросёнок
Старожил

Профиль поросёнок

поросёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Заюшка Посмотреть сообщение
Но не надо так уж падать духом: все таки воспитатель в детском саду и няня в фитнесс-клубе - это две большие разницы, вряд ли эта няня в клубе - профессионал, да и само учреждение "не заточено" (если можно так сказать) на сохранение здоровья и безопасности деток, так, побочная услуга для престижа. .
Если уж в клубе где должны бороться за коиента и поддерживать престиж,где няня получает в разы больше воспитателся в яслях-такой беспредел,то представляю что в садахКто там работает за зарплату 6 тыщ? ВСЕ,кому не лень,нет никакого отбора по принципу: есть образвоание,нет образования,есть опыт работы с детьми или нет
Старый 03-07-2008, 20:41     #9
*Smilla*
Старожил

*Smilla* отсутствует

Что за клуб?
Старый 03-07-2008, 20:42
ответ для *Smilla* на сообщение "Что за клуб?"
*Smilla*
Старожил

*Smilla* отсутствует

няня безалаберная