| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Скоро едем в гости к родственникам, там среди прочих детей будет девочка 9 лет. Из обеспеченной семьи, довольно капризная. Надо что-то подарить по приезду. У нее не ДР. Что дарить не знаю. Т.к. будет много детей и подарки нужны всем, то большую смму на подарок выложить не могу. Рассчитываю рублей на 500-700. Посоветуйте.
|
|
|
ответ для Robinzonka на сообщение "Что подарить девочке 9 лет?"
|
|
Участник
|
Вобщем то маловато, мне каж хотя бы тысячу нужно, тогда можно что то реальное найти, пройдитесь по магазинам присмотритесь, может что то полезное для учебы найдете, интеерсное.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Дело в том, что у нее НЕ Др, а детей там будет 4. Да еще и взрослым сувениры. К сожалению на каждого по 1000 рублей я просто не могу потратить.
Самое сложное, что дети русские, но из Финляндии. Они привыкли к качественным вещам и подаркам. А я себе просто не могу позволить что-то дорогое им купить. |
|
|
|
|
Частый гость
|
Раз не ДР,купите какие-нибудь колготки модные красивые, заколки всегда пригодятся, майку можно тоже какую-нибудь летнюю интересную...
|
|
|
|
|
Участник
|
Заколки да, идея, или набор для творчества, сейчас их выбор огромен в магазинах.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Да вот с одеждой тоже не уверена... Дело в том, что остальным детям (они младше), я везу игрушки. Еще не купила, но думаю, что это не будут игрушки 5 на 5 см.
Соотвественно, если я подарю 1 маечку.... боюсь что ребенок этого не поймет. А ведь качественная маечка будет 500-700 р и стоить... ![]() Эх.... самый сложный возраст для подарков... уже не маленькие дети, которым можно игрушки дарить, но еще и не подростки. |
|
|
|
|
Частый гость
|
Может красивый блокнот-дневник, многие девочки их любят, может картинку в рамочке на стенку, шляпку летнюю, много можно чего придумать...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Заколки не подходят. Девочка вся из себя, разглаживает волосы, носит только распущенные.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Да и вообще с одеждой.... она одевается.... ну не как ребенок в России. Я бы сказала, что она носит такую одежду как взрослые, но в уменьшенном варианте. Вся такая модная....
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Кроме маечки и заколок, я перечислила и другие вещи...
|