Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Наверное здесь кто-нибудь сталкивался с этим: как из России отправить посылку в Европу? Интересует все особенности: с любой почты или только с какого-то определенного отделения? От веса зависит что-нибудь? Кто должен упаковывать: я сама или они могут за деньгу? Страховать надо?
В общем кто в последнее время отправлял что-нибудь , любые сведения пригодятся.Спасибо. |
![]() |
ответ для Хуанита на сообщение "А бандероль за границу как отправить?"
|
Старожил
![]() |
Можно отправлять из любого почтового отделения, но по личному опыту лучше с Главпочтамта. В обычных отделения часто бандероли-посылки принимают не каждый день.
Я отправляла книги, принесла в обычном пакете, все упаковали сами. Конечно, стоимость от веса и от страны зависит. Посмотрите у них на сайте http://www.spbpost.ru/index.php?page...&id_parent=105 |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо за информацию
![]() А не знаете часы и дни работы Главпочтампа? |
![]() |
ответ для Хуанита на сообщение "Спасибо за информацию :flower:!
А не..."
|
Старожил
![]() |
По-моему, Главпочтамт работает круглосуточно. Отправление бандеролей, если не ошибаюсь, до 19 или 20 часов. Посмотрела у них на сайте, но не нашла никакой информации. Помню, что я ездила в воскресенье, народу было совсем не много, человека 2 передо мной
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Там есть некоторые ограничения на лекарства, всякие старые книги и т.п. Они расскажут. Можно ценную со страховкой, можно обычную.
И еще не более 20 кг посылка. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я сюда процитирую свое же сообщение на другой форум по поводу бандероли.
"Я совсем недавно отправляла из Питера в Сидней книги. Скажите своей знакомой чтобы она отпраляла бандероль с Главпочтамта. Работает он без выходных и круглосуточно, как оказалось. Отправлять бандероли можно до 20 часов. Я была в воскресенье, народу было 2 человека. Из обычных почтовых отделений было 3 неудачные попытки отправить. Отправление 6,5 кг книг стоило 980 рублей. Это отправление наземное ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо большое за информацию,вроде все важное узнала, чтобы зря не мотаться
![]() ![]() ![]() |