| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Banned
|
Девочки, где купить хороший купальник?!! Сегодня объездила кучу магазинов!!! В Calvin Klein понравилась парочка, но они без чашечек!!! У меня грудь в них какая-то плоская!!! Была даже в "Дикой Орхидеи". Даже там полный отстой!!! Более или менее один, но он стоил 17500!!! Была бы готова купить даже за эту цену, если бы что-нибудь по-настоящему сногшибательное!
Вообщем хочу купальник с чашечками, однотонный, обязательно яркий, броский. Хотелось бы уложиться в 3-4 тысяч рублей! Подскажите, где можно купить что-нибудь по-настоящему стоящее! Скоро пляжный сезон, купальника нет вообщи ни какого!!! |
|
|
ответ для Аленка+Алиска на сообщение "Купальник!!!"
|
|
Мега-элита
|
Салоны купальников Пляжи мира
|
|
|
ответ для Nataшшшa на сообщение "Салоны купальников Пляжи мира"
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Сеть магазинов "Обличие". Была вчера в Северном Моле (конец Культуры, за виадуком, туда ещё бесплатные развозки под названием "мы едем в Реал" с ближайших метро ходят). Там точно есть однотонный красный купальник. Ещё понравилось, что цены на купальники Милавица в 1,5 раза ниже, чем в фирменном магазине Милавица.
Поищите поиском, была тема в начале июня, там много было ссылок и адресов. Трибуна ещё неплохо шьёт. Но у них в этом году расцветочки, прямо скажем, подкачали. В магазине "Пляжи мира" тоже была. У них большой выбор. Есть красные (мне тоже нравятся чисто красные, поэтому обращала внимание). Но на меня там вообще ни один купальник не сел, вот бывает красиво бюстгалтер сидит, а бывает, что ну совсем не смотрится. |
|
|
|
|
Ветеран
|
М-да, и где я взяла, что Вы хотели именно красный...
|
|
|
ответ для Лего на сообщение "М-да, и где я взяла, что Вы хотели..."
|
|
Ветеран
|
мне понравилось в Чаровнице , уг Невского и Сувор. пр-та
|