Что за обувь МАСКОТТ, если на ДО ее только и сбывают? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 15:51     #1
malaga
Активный участник

malaga отсутствует

Как ни посмотрю объяву о продаже обуви из закупки, так и знаю - это закупку Маскотт продают.
Сдается мне, что очень неудобная у них колодка, раз такой отказ от приобретенного идет.
Или я не права?
Старый 02-07-2008, 15:54     #2
транжира
Элита

транжира отсутствует

Я не участвовала, но вроде там полная запутка с размерами была. Некоторые модели маломерили, другие большемерили, а часть размер в размер шла.
Старый 02-07-2008, 15:57     #3
JoyStick
Наш человек

Профиль JoyStick

JoyStick отсутствует

Цитата:
Сообщение от malaga Посмотреть сообщение
Как ни посмотрю объяву о продаже обуви из закупки, так и знаю - это закупку Маскотт продают.
Сдается мне, что очень неудобная у них колодка, раз такой отказ от приобретенного идет.
Или я не права?
я что успела в магазине примерять - то подошло идеально, а что не успела...то нога выскочила качеством довольна очень.
Старый 02-07-2008, 16:01     #4
Гурик
Ветеран

Профиль Гурик

Гурик отсутствует

Я брала три пары в закупках, 2 - 37р. и 1 - 38р., но на мой 36,5 все сели идеально, правда я примеряла их в магазине. И качество отличное, кожа мягкая, очень удобные.
Старый 02-07-2008, 16:07     #5
Marry
Элита

Marry отсутствует

1. не все померяли "вживую" то что брали в закупке , отсюда запутки с размерами (мне например все, что как писали - маломерит, подошло нормально , потому как я съездила и померила обувь заранее)
2. цены отличались от магазинных почти в 2 раза , поэтому сработал эффект жадухи: я например купила 4 пары , хотя в магазине больше 2-х бы не осилила , и не все из купленного еще "гуляло", потому как по сути не все прям и нужно-то было , но пусть полежит , а кто-то не хочет, чтоб лежало и продает "излишки"
3. ну нравятся мне туфли с каблучком - эффектно очень, итог: обслюнявилась-размечталась-купила , но такой каблук не мой совсем все таки , поэтому продала на ДО (это была 5-ая пара , было не так жалко)
воть...(пишу сидя в хорошеньких маскоттовских босоножках, вчера была в их же туфельках ), кстати качество самое обычное, обувка на каждый день, так сказать и за тех денег, которые стоит в магазине не достойна абсолютно (я бы сказала ширпотреб по качеству , но на каждый день по закупочной цене - самое оно, на мой взгляд, потому как тратить на ежедневную обувку 3-4 тыщи не готова )
Старый 02-07-2008, 16:13     #6
diana754780
Старожил

diana754780 отсутствует

если бы все пошли и померили ,было бы все идеально.купила несколько босоножек в закупке перед тем как заказать сходила померила и все подошло ,да обувь у них одна модель большемерит другие маломерят,надо мерить.А качеством обуви очень довольна.
Старый 02-07-2008, 17:21     #7
Pani Mouse
Элита

Pani Mouse отсутствует

Да нормальное качество, просто с размерами намудрили, поэтому и продают. Да и в ожиотаже нахватали, надо - не надо, не разобрались. Я вот тоже одни продала (ботиночки лакированные), великоваты были. Красные мокасины ношу с удовольствием, только вот красятся они внутри (но это и не только в этой марке обуви бывает), спортивные босножки купила для мамы, так она нарадоваться не может, легкие -говорит, что даже их не чувствует. Еще есть сабо, не носила пока, правда мне кажется они не кожанные, но сделаны очень аккуратно, модель симпатичная, да и цена устраивает. Так что все дело не в качестве, а в размерах - потому и продают.
Старый 02-07-2008, 18:17     #8
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

очень хорошая колодка,единственные туфли которые мне не растерли ноги.
Тоже участвовала и промахнулась,сразу продала.
а Вы, автор,не замечали в этих объявах,что обувь всю новую продают и по закупочным ценам. Я бы свои новые босоноги Маскотт,купленные в магазине за полную стоимость не стала бы за 1000 продавать
Старый 02-07-2008, 19:39     #9
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

ОТЛИЧНАЯ ОБУВЬ! КУПЛИ С ПОДРУГАМИ 3 ПАРЫ!!!!!!!! ВСЕ ДОВОЛЬНЫ КАК СЛОНЫ! ТОКА ПОКУПАЛИ В МАГАЗИНЕ (МЕГА ДЫБЕНКО)
А ИЗ ЗАКУПОК ДУМАЮ ПРОДАЮТ, ПОТОМУ КАК РАЗМЕРЫ НЕ ПОДОШЛИ. У МЕНЯ ВОТ 38, А ТУФЛИ 38 МНЕ БОЛЬШЕВАТЫ ОКАЗАЛИСЬ. ВЗЯЛА 37. ТАК ЧТО НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО С ДО НЕТУ.
НА САМОМ ДЕЛЕ ООООЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ТУФЛЯМИ
Старый 02-07-2008, 19:43     #10
Comme il faut
Наш человек

Comme il faut отсутствует

и я довольна. У меня 3 пары, 2 из них из закупки. Я в магазине их мерила, потом заказывала, поэтому с размером все нормуль. А те, кто без примерки заказывал, те и продают.