Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
девы, пришла я на прошл.неделе в поликлинику № 74.
врач наша в отпуске, так вот, принимает другая.я в регестратуре хочу взять карту, а ее мол нету. может она у заведущей, но она в отпуске. ладно. сходила так с листочком. пришла сегодня, а у заведущей нашей карты тоже нет. мы и к нашему доктору в кабиннет поднялись - нет. и медсестре позвонили, не помнит и я сама лично осмотрела всю регистратуру...нету. ![]() заведущая говорит, не переживайте,найдется. блин, нам в пятницу лететь в иркутск на месяц. я хотела ее взять с собой. да и вообще....кто ответсвенен за сохранность карточки? там же все специалисты...и.тд. и что щас делать нам? |
![]() |
ответ для Udochka на сообщение "потеряли нашу мед.карту"
|
Старожил
![]() |
А что Вы можете делать????
Если только "надавить" на заведующую, но вряд ли поможет |
![]() |
ответ для problem на сообщение "А что Вы можете делать????
Если только..."
|
Ветеран
![]() |
у нас тоже постоянно теряются карточки.я с младшим вообще стараюсь там не оставлять.придумываю причину-якобы туда-сюда записаться и карту в охапку и домой.А то к врачу идёшь,и дольше ждёшь пока карту найдут,чем на приём ходишь.
|
![]() |
ответ для problem на сообщение "А что Вы можете делать????
Если только..."
|
Активный участник
![]() |
У меня в 38 поликлинике потеряли карточку когда нам было 6 мес. Я поругалась пару раз - отвечали не волнуйтесь найдется, говорили что будут искать...наверно и правда искали, но...не находили. Через 2 мес сказали принести новую тетрадь (т.е. завести новую). Я опять поругалась слегка (сказала сами скидывайтесь и заводите новую карточку). Я не стала тратить время и нервы ходить к заведующей. Ходила сосвоей тетрадочкой, врачи удивлялсь, но все туда записывали. Через 4 мес произошло Чудо - карточка нашлась.
|
![]() |
ответ для mrusia на сообщение "У меня в 38 поликлинике потеряли..."
|
Элита
![]() |
вот ещё раз убеждаюсь в том, что карту надо держать дома, я так и делаю.
|
![]() |
ответ для DKL на сообщение "вот ещё раз убеждаюсь в том, что карту..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Matanja на сообщение "+100!!! Нашу карту "теряли уже три раза..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Или в прививочном кабинете? Рентген УЗИ не делали? дело в том, что у нас после узи и рентгена карточки складываются в регистратуре в спец. отдельный ящик. Вспомните, где были в последнее время в поликлинике? А еще бывает карту отдают на проверку старшей медсестре. У нас так точно. думаю карта не могла пропасть из поликлиники. |
|
![]() |
ответ для swalow на сообщение "Может она в кабинете у какого-нить..."
|
Элита
![]() |
карта, скорее всего, найдется. Может в картотеку отдали прививку зарегистрировать, может на другой участок сунули, может в боксе... Как выясняется карта может находится во многих местах (и далеко не всегда обоснованно)... Я карточку никогда стараюсь не оставлять, а если ооочень попросят оставить (зарегистрировать прививку, снять карантин) то через день/два приду и обязательно карту заберу домой. Со мной уже даже по этому поводу никто не спорит. А поначалу просто говорила, что повезу ребенка к специалисту на консультацию в др. место и мне нужно показать карту...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а нам в другом городе просто завели новую карту) правда это сложнее если там результаты анализов)
|