Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Ситуация секдующая - на 1 этаже в нашем подъезде проживаtт молодjй мужчинв - абсолютно неадекватный, пациент Пряжки. Выяснили мы это буквально в мае с.г. весьма неприятным для нас с дочкой образом
![]() Очевидно, пока была жива его мать - она следила за своевременным приемом лекарств и никеуда его не выпускала, но мвть умерла, и он теперь, похоже, "пошел в люди". Проживает он с отцом - 86-летним стариком, недалеко ушедшим от сына. Еще есть сестра (вполне адекватная), но она с ними не живет, и суда по всему, ее все это уже достало... Собсьвенно, мой вопрос - есть ли возможность упечь этого чела в дурдом не на 2-3 мес., а насовсем? Обойти 1 этаж, как вы понимаете невозможно; и мысли о том, что он может элементарно открыть газ... они мне недают покоя даже здесь, на отдыхе ![]() ![]() |
![]() |
ответ для endless на сообщение "Психически неуравновешенный чел. в..."
|
Мега-элита
![]() |
если он действительно пациент Пряжки ,позвоните туда и обрисуйте ситуацию...что такой-то,состоящий у вас на учете ,после смерти матери,остался без лечения-присмотра-боюсь....примите меры...
|
![]() |
ответ для ЖабулЯ на сообщение "если он действительно пациент Пряжки..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вероятно, не на пряжку, а в районный псих.диспансер и не звонить, а идти лично.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а он такой буйный? или просто это Ваши страхи?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
если он не буйный, его в больнице держать не будут. я думаю, ему положен соцработник и его отцу, кстати, тоже, который будет за ним следить и ухаживать и приходить через день
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Можно попробовать обратиться в районный отдел опеки....пусть придёт соц.работник, посмотрит обстановку, пообщается, а потом они уже сами будут с ПНД общаться.......
|
![]() |
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "Можно попробовать обратиться в районный..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
С ПНД вообще общаться - пустая трата времени. С врачами еще можно, а вот с начмедом и заведующим, которые собственно решают все вопросы с госпитализацией, бесполезно. Я уже почти 5 лет с ними бьюсь. даже жалобу писала на них в городской отдел. |
|
![]() |
ответ для karamel на сообщение "не будут!!!
С ПНД вообще общаться -..."
|
Наш человек
![]() |
Дело в том, что я столкнулась с этим совсем недавно, мне нужно оформить недееспособность матери, это только через суд....но кто-то же должен это засвидетельствовать , кроме меня. Поэтому мне и посоветовали обратиться в комитет опеки. Я пока ещё там не была, но думаю всё не так просто и легко
|
![]() |
ответ для karamel на сообщение "не будут!!!
С ПНД вообще общаться -..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ПЫ.СЫ. Никого не хочу пугать, но это наша действительность с которой мы столкнулись, врачи хором нам говорили следующее:"Без согласия данного индивидума на его госпитализацию в психушку, мы не имеем право его туда упекать!!! Права человека знаете ли затрагиваются" ![]() ![]() ![]() |
|