| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
Девочки, подскажите, дайте совет.Нашей доченьке скоро 2 года.Памперс сняли месяцев назад, но только дома и во время дневного сна.В данный момент хорошо без него обходится дома.Теперь решили продолжить : сначало сняли памперс ночью.Я специально легла у дочи в ее комнате- 1-ая ночь-все сухо.2-ая ночь- раз пописали, но в кровать.А сегодня уже 2 раза и самое главное-даже не просыпается, не просится.я ее высаживаю-она сидит на горшке и спит.
Чего делать?Может нам еще рано полностью снимать этот памперс? |
|
|
ответ для Anutta на сообщение "Девочки, одевать памперс снова или как ?"
|
|
Участник
|
Решать, конечно, вам, но мне кажется, раз сняли, то уже одевать не стоит. Постелите одноразовую пеленочку, их сейчас везде продают, мы берем на липучках, оч. удобно. Пройдет время и ребенок будет себя сам "контролировать". Удачи:-)
|
|
|
|
|
Хранитель
|
мне тоже кажется, что это не повод возвращения к подгузной жизни...
по крайней мере мы, если начнем писаться (ттт), то будем пользоваться пеленками. |
|
|
|
|
Активный участник
|
конечно все детки разные, но в общем к двум годам без памперсов - это уже норма! Мы полностью убрали памперсы где-то в 1,9, в смысле и на прогулку, и на ночь и естественно днем. может вы еще гуляете в памперсе или иногда одеваете все -же, а ребенку сложно переключится - сейчас я могу писать в штаны, и все сухо, а через час- не могу (например на улице)? Берите с собой на улицу смену, а на ночь не давайте много пить и может высаживайте по будильнику первое время. Нужно убирать памперсы раз и навсегда, и на целый день - тогда все у вас будет ок!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мы племяшку ночью высаживали каждые 3 часа, он сначала спал на горшке минут 10, а потом писал не просыпаясь. Через какое-то время сразу стал писать без "сна на горшке", а потом и вовсе сам стал проситься пописать.
Так смешно было: днем сам всегда садился, а ночью: вылезал из кроватки, проползал мимо горшка до нас, будил, просил писать, а потом полз на горшок, сам садился, писал, натягивал штаны и полз к нам, говорил, что справился и полз к себе в кровать. И всегда именно в такой последовательности. мы даже перестали вставать вскоре, оказалось, что совсем и не нужны ему. |
|
|
ответ для olvg на сообщение "Мы племяшку ночью высаживали каждые 3..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Спасибо, девочки.
Я тоже считаю, что памперс в почти 2 года надо убирать. А у вас детки сколько писались ,именно ночью, после того, как вы сняли памперс? |
|
|
ответ для Anutta на сообщение "Спасибо, девочки.
Я тоже считаю, что..."
|
|
Активный участник
|
Я не помню уже через какое время перестал совсем писаться, может через пару недель.
Сначала было тоже самое, пару ночей просыпался сухой, потом стал писаться. Так что так и дожно быть и возвращаться к памперсу не нужно. Подождите чуть-чуть и всё наладится.![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Я тоже сейчас в связи с летом, убираю памперс совсем. Дома, когда не спит, без него мы очень давно, с года наверное.
С месяц назад стали днем спать в трусиках - ну один-два раза бывает что мокрый просыпается.... А 2,5 недели назад заболели ангиной Температура высоченная, дома и так жарко... Поэтому и на ночь ложильст в трусиках...Выздоровели, но пока так и спим. Пока, ттт, за все время описался только раз. Просыпается или под утро - сажаю писать, или уже утром только. Ночью не бужу. Но на ночь совсем много и не пьем...Ночью не пил никогда (кроме как ГВ). Сейчас вот хочу гулять без памперсов. |
|
|
|
|
Ветеран
|
не надо снова
![]() потерпите чуточку и будет всё сухо! ![]() ну а мы пока отказались только на день (дома,проулки, сон) ![]() |