Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Собираемся на дачу. Встает вопрос о мытье. Я понимаю, что наши бабушки мылись в бане и детей своих там мыли, но хочется понять - какая температура должна быть в бане? или лучше суахая сауна? Сколько по времени можно находится в бане? Хочется услышать мнение мамочек, которые практикуют баню во всю. Интересует и относительно ребенка и мамы, т.к. мы на ГВ.
И еще вопросик не в тему. В нашей полосе необходимо ли использование кремов от солнца? Ребенок же не будет постоянно на солнце находится? и какой крем посоветуете? Сег в ЗМ видела только взрослые крема НЕВЕЯ и детский крем от 3 лет... |
![]() |
ответ для Mka81 на сообщение "ребенок - ГВ - баня"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() я сама парюсь с 2го месяца ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для salekate на сообщение "у вас разделенная парилка и мыльная?..."
|
Элита
![]() |
про малыша не могу ничего сказать - своей бани нет, так что не парю и не думала даже об этом, а сама каждую неделю хожу в баню! Если лактация установилась, приливы молока в парилке вплоне терпимые, ничего не льётся ручьями, просто грудь тяжеет немного!
а вообще, баня - это вещь нереальная! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я парюсь , мы на ГВ...ребенка не водила....
|
![]() |
ответ для Раиса Захаровна на сообщение "я парюсь , мы на ГВ...ребенка не..."
|
Участник
![]() |
Мы в 2 месяца ездили к бабуле в деревню,мылись в бане в ванночке.Ребенок вел себя как обычно!
На счет крема солнцезащитного,мы пользуемся AVENE spf 50,крем для чувствительной и детской кожи с минеральным экраном.Его обычно дерматологи назначают до 1 года.Покупали в аптеке Первая помощь.Стоит около 900 рублей.В тюбике 100 мл,нам еще и на следующий год хватит(срок годности позволяет) тем более мы только личико мажем. |
![]() |
ответ для TET на сообщение "Мы в 2 месяца ездили к бабуле в..."
|
Ветеран
![]() |
Мы мыемся в бане каждый день на даче, дочке очень нравится, с ней иду в баню, когда там градусов 70, а сама моиюсь и при 90 - все нормально, молоко не сворачивается
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я хожу в баню и малыша мою каждую неделю в бане-только не в парилке ,а в мыльне.Единственно-мы моемся первыми-когда еще не самый жар.По времени- как обычно.Мы на ГВ.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Моему ребенку баня не понравилась.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы прошлым летом (10-12 месяцев) мылись в бане на даче. Правда ходили раньше всех пока не особо прогрелась, т.к. мне кажется, что мелкому тяжело было. Ходили в общем помыться, а не парится. На счет ГВ не знаю. В прошлом году ездили в Одессу, мазались Гарнье Амбер Солар для детей, спрей, он вроде 35, но в самый пик на солнце не были, спали.
|
![]() |
ответ для Pepperoni на сообщение "Мы прошлым летом (10-12 месяцев) мылись..."
|
Активный участник
![]() |
Были в бане на даче в ребенкин 1 месяц, ей понравилось, в парилке она была с сисей во рту, а потом очень благосклонно отнеслась к обливанию прохладной водой, так что наверное будет заядлой банщице на пару старшей сестре
|