Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Девочки, представьте себе прихожу в 4-й раз сегодня в невское РОНО, т.к. мне не позвонили(сначала обещали в феврале, потом в марте, потом в июне) из д/с мне говорят все укомплектовано на осень...тра та та...
первый раз приходила в декабре 2007-го, хотя официальная запись на осень 2008 в феврале 2008!!! то есть за 4 месяца до официальной записи...сто пудово обещали пройдем...и вот... я им сразу сказала, что у нас проблемы с гор телефоном, дала мобильники все...смысл? я в шоке... главное пособие неработающей маме не положено!!! а ребенка в сад не берут....живите как хотите, получили свою 20тку и чешите значит? |
![]() |
ответ для Лапуля на сообщение "Куда обращаться, если в РОНО с детсадом..."
|
Активный участник
![]() |
Ничего! берите штурмом!
Приходите снова в РОНО и в письменном виде пишете заявление. Обязательно проверьте, чтобы оно было зарегистрировано. Далее, если вам отказывают, просите опять же письменный отказ с указанием причины.Без эмоций, с легкой улыбкой и доброжелательностью в глазах ![]() ![]() ![]() Одно НО, это касается только сада по прописке (туда обязаны взять), во все остальные могут отказать (имеют право) |
![]() |
ответ для imjrek на сообщение "Ничего! берите штурмом!
Приходите снова..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
отказать не по прописке не имеют право почитайте рапоряжение 1077. Согласна с предыдушим оратором пишите в письменном виде и собирайте все ответы потом в комитет письме или по эл. почте или лично как хоите можно просто позвонить
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
так мне якобы не отказали, а пригласили прийти в октябре...у них очередь таких, кому не дозвонились20 человек...сказали в октябре прийти и если места будут возьмут(((
В какой форме заявление писать? что там вообще писать(у меня с делопроизводством плоховастенько было в универе) ой девченки, спасибо обнадежили))) |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мне в прошлом году тоже говорили мест нет ,позвоним в октябре есл места будут возьмем,ни разу не позвонили,сидели еще год дома
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
до меня сейчас дошло, ведь если возьмут группу в сентябре, выкидывать уже никого не будут((( то есть если в октябре мест не появится, то все(((
как бы получить гарантии, что меня возьмут? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Значит так:
звоню в общественную приемную- 327 52 74, мне говорят, что "недозвонились" - это веская причина не записать нас в комплект группы((( звонюв приемную матвиенки 576 45 01не берут весь день звоню в инспекцию по образованию 572 17 04 перенаправляют к гл инспектору 400 11 78 оттуда дают номерок еще кому-то 764 77 63 не отвечает!!! с часу дня((( |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
дозвонилась, надо идти заявление писать на черниховского 17... и не факт, что помогут(((
|