где отдохнуть с годовалым ребетенком? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 21:18     #1
Волшебница
Элита

Волшебница отсутствует

собственно,и весь вопрос..у кого есть опыт?хочется,чтобы климат был подходящий,и с питанием не было проблем
Старый 24-06-2008, 00:25     #2
Ell
Активный участник

Профиль Ell

Ell отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Пушкарёва Посмотреть сообщение
собственно,и весь вопрос..у кого есть опыт?хочется,чтобы климат был подходящий,и с питанием не было проблем
Мы едем в Грецию, причем континентальную. Не была еще там, но надеюсь, что будет не очень жарко. Очень долго я сопротивлялась против отпуска с годовалым ребенком, но муж уговорил: обещает там мягкий климат, хотя будет август месяц, да и лететь не долго - часа три. Со старшей дочей бывали на Кипре неоднократно, там тоже хорошо, но дороже, чем в Греции, хотя можно попробовать купить горящие т.к. страна безвизовая.Однако детское питание все равно придется покупать - а цены там значительно выше, чем в России. А в Греции ценник примерно как у нас, ну может чуть-чуть выше. Кроме того на Кипре мало "все включено" - а нам нравится именно этот вид питания (особенно удобно с детьми)
Про Египет могу сказать, что перелет длительный (4,5-5 час - точно не помню), а питание там для детей совершенно неподходящее. Т.е. со взрослого стола дать что-либо ребенку ОПАСНО. Кроме того вода (питьевая) у них совершенно другая ( не хочу писать плохая). У меня знакомые ездили в мае, так их доча из 14 дней - 8 мучилась животиком, хотя в 1г.2мес.еще сосала грудь. Воду для питания ребенка они набирали в ресторане в кулере, а вот так все равно получилось.
Старый 08-07-2008, 15:34
ответ для Ell на сообщение "Мы едем в Грецию, причем..."
♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
Ветеран

♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥ отсутствует

Меня тот же вопрос терзает! Незнаю куда податься, решили, что точно Европа, а куда именно вопрос...
Хот им доочкин первый день рождения на море отпраздновать
и хочется и колится Страшно, как перелет, как еда, климат....
Вот все думаем над страной, хотели Кипр, но тоже слышала, что Грецию больше хвалят!