| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Девочки, ну почему мне так не везет!?!?!?!?
Только писала про дворец, теперь проблемы с лимузином. Заказали в Альянс-лимузине белый крайслдер С300 и в договоре так прописано. Теперь они мне говорят что придет не белый, а какой-то милкивей! Но мы то заказывали белый, я не хочу милкивей. Мы бы вообще тогда там не заказывали, если б нам сразу сказали черный и милкивей! Она мне типа в тех паспорте он белый, а в реале милкивей. Я говорю, так вы бы сказали милкивей, мы бы не брали. Она типа вы вообще за 20 тыс. заказали, а люди за 78 заказывают. И что дальше?! Это не моя проблема, пусть он в паспорте хоть серобуромалиновый в горох и крапинку фиолетовую мне нужна сама машина белая! Вот теперь с ними разбираться будем. Ни дай бог мне придет ни белая машина! Вот теперь буду звонить и разговаривать с зам.директора в пн что за фигня. Интересно что еще меня еще ждет?????????????? |
|
|
ответ для Fergie на сообщение "Альянс-лимузин ОБМАНЩИКИ!!!!!!!!!"
|
|
Частый гость
|
Fergie, извините, а милкивей это какой цвет?
|
|
|
|
|
Элита
|
Я так полагаю что милкивей это молочный)))
|
|
|
|
|
Участник
|
смешно, но по моему проблема не стоит того чтобы так переживать, Ферджи
|
|
|
ответ для Катрин Денев на сообщение "смешно, но по моему проблема не стоит..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
просто перед самой свадьбой уже нервы начинают сдавать и психуешь из-за всего. Если Вам так принципиален цвет лимузина (мне тоже кстати был очччень принципиален), то зачем ждать дня свадьбы и портить себе настроение в такой радостный день? Расторгайте договор сейчас или расслабьтесь и берите что дают.
|
|
|
ответ для Пламя на сообщение "просто перед самой свадьбой уже нервы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Fergie на сообщение "Во-первых нервы это да! У меня в тот..."
|
|
Элита
|
у вас явно дата 08/08/08
безумная нервотрепка. я как спомню фотосъемку 07/07/07 так за голову хватаюсь)) там не то что по 2 пары на одно время в загсах. а такое толчии и отсутствия удобств еще поискать нужно. Так что милкевей- по сравнению с мировой революцией- это ничто..... |
|
|
ответ для photosb на сообщение "у вас явно дата 08/08/08
безумная..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А когда это дело случайно вскрылось, при подтверждении даты. Работник ДБ так засуетилась, покраснела. Короче нечисто там стопудов! |
|
|
|
ответ для Fergie на сообщение "Во-первых нервы это да! У меня в тот..."
|
|
Частый гость
|
я тоже выскажусь, можно?
По поводу Альянса (я уже писала в другой темке, кажется) - мы там заказывали 3 мерседеса представительского класса, бронь, оплата 100%.. через неделю звонят - мы вам отказываем в машинах, заберите деньги. Ни извинений, ни замены не предложили... так что такое уже не раз было с нимиДальше. Заказали мерседесы в Лимо.спб, там тоже самое - бронь, 100% оплата... за несколько недель до свадьбы - опять отказ. Но взамен нам предложили лимузин. Так вот. Изначально я была категорически против лимузина, жениху весь мозг прокомпоссировала, что на лимузине не поеду и уж лучше пешком! А когда в день свадьбы приехал черный Шевроле на 20 мест - преспокойно села в него и поехала и настроение у меня было прекрасное и гости довольны Мораль сей басни такова: НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!! это самое главное!!!! ![]() ![]() все будет хорошо! и даже еще лучше! |