Альянс-лимузин ОБМАНЩИКИ!!!!!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 21:10     #1
Fergie
Мега-элита

Fergie отсутствует

Девочки, ну почему мне так не везет!?!?!?!?
Только писала про дворец, теперь проблемы с лимузином. Заказали в Альянс-лимузине белый крайслдер С300 и в договоре так прописано. Теперь они мне говорят что придет не белый, а какой-то милкивей! Но мы то заказывали белый, я не хочу милкивей. Мы бы вообще тогда там не заказывали, если б нам сразу сказали черный и милкивей!
Она мне типа в тех паспорте он белый, а в реале милкивей. Я говорю, так вы бы сказали милкивей, мы бы не брали. Она типа вы вообще за 20 тыс. заказали, а люди за 78 заказывают. И что дальше?! Это не моя проблема, пусть он в паспорте хоть серобуромалиновый в горох и крапинку фиолетовую мне нужна сама машина белая!
Вот теперь с ними разбираться будем. Ни дай бог мне придет ни белая машина! Вот теперь буду звонить и разговаривать с зам.директора в пн что за фигня.
Интересно что еще меня еще ждет??????????????
Старый 20-06-2008, 21:31
ответ для Fergie на сообщение "Альянс-лимузин ОБМАНЩИКИ!!!!!!!!!"
Svetosik
Частый гость

Svetosik отсутствует

Fergie, извините, а милкивей это какой цвет?
Старый 20-06-2008, 22:37
dianet
Элита

dianet отсутствует

Я так полагаю что милкивей это молочный)))
Старый 20-06-2008, 22:50
Катрин Денев
Участник

Катрин Денев отсутствует

смешно, но по моему проблема не стоит того чтобы так переживать, Ферджи
Старый 20-06-2008, 22:56     #5
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дуcя Посмотреть сообщение
смешно, но по моему проблема не стоит того чтобы так переживать, Ферджи
+1, я бы тоже не стала по этому поводу переживать))
Старый 20-06-2008, 23:06
Пламя
Элита

Пламя отсутствует

просто перед самой свадьбой уже нервы начинают сдавать и психуешь из-за всего. Если Вам так принципиален цвет лимузина (мне тоже кстати был очччень принципиален), то зачем ждать дня свадьбы и портить себе настроение в такой радостный день? Расторгайте договор сейчас или расслабьтесь и берите что дают.
Старый 21-06-2008, 15:17     #7
Fergie
Мега-элита

Fergie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
просто перед самой свадьбой уже нервы начинают сдавать и психуешь из-за всего. Если Вам так принципиален цвет лимузина (мне тоже кстати был очччень принципиален), то зачем ждать дня свадьбы и портить себе настроение в такой радостный день? Расторгайте договор сейчас или расслабьтесь и берите что дают.
Во-первых нервы это да! У меня в тот день истерика даже была. Лимузин был последней каплей. Если интересно почему читайте тему августовские невесты, где я писала про 2-е пары на одно время в ДБ, и в малышах до года как мне не дают пособие на ребенка. Во-вторых договор расторгнуть не реально! На наш день уже машинъ от 78 тыс. на 5 часов, но и за эти деньги все занято! Расторгнуть договор значит нстаться без лима на свадьбе, плюс вернутне все деньги, а лишь 70%.
Старый 23-06-2008, 13:10     #8
photosb
Элита

Профиль photosb

photosb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
78 тыс. на 5 часов.
у вас явно дата 08/08/08
безумная нервотрепка.
я как спомню фотосъемку 07/07/07 так за голову хватаюсь)) там не то что по 2 пары на одно время в загсах. а такое толчии и отсутствия удобств еще поискать нужно.

Так что милкевей- по сравнению с мировой революцией- это ничто.....
Старый 23-06-2008, 14:23     #9
Fergie
Мега-элита

Fergie отсутствует

Цитата:
Сообщение от photosb Посмотреть сообщение
у вас явно дата 08/08/08
безумная нервотрепка.
я как спомню фотосъемку 07/07/07 так за голову хватаюсь)) там не то что по 2 пары на одно время в загсах. а такое толчии и отсутствия удобств еще поискать нужно.

Так что милкевей- по сравнению с мировой революцией- это ничто.....
Да, у нас эта дата. И как Вы угадали оказалась еще одна пара на 12-30 таинственным образом, хотя мы это время заняли 3 января около 11 утра. Так что пара явно после нас время приобрела!
А когда это дело случайно вскрылось, при подтверждении даты. Работник ДБ так засуетилась, покраснела. Короче нечисто там стопудов!
Старый 25-06-2008, 10:02     #10
ROlik
Частый гость

ROlik отсутствует

я тоже выскажусь, можно?
По поводу Альянса (я уже писала в другой темке, кажется) - мы там заказывали 3 мерседеса представительского класса, бронь, оплата 100%.. через неделю звонят - мы вам отказываем в машинах, заберите деньги. Ни извинений, ни замены не предложили... так что такое уже не раз было с ними
Дальше. Заказали мерседесы в Лимо.спб, там тоже самое - бронь, 100% оплата... за несколько недель до свадьбы - опять отказ. Но взамен нам предложили лимузин. Так вот. Изначально я была категорически против лимузина, жениху весь мозг прокомпоссировала, что на лимузине не поеду и уж лучше пешком! А когда в день свадьбы приехал черный Шевроле на 20 мест - преспокойно села в него и поехала и настроение у меня было прекрасное и гости довольны
Мораль сей басни такова: НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!! это самое главное!!!! все будет хорошо! и даже еще лучше!