мама влюбилась - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 09:15     #1
Лапунька
Старожил

Профиль Лапунька

Лапунька отсутствует

Ситуация такая..
Маме моей 40 лет..год назад встретила мужчину женатого,который на тот момент типа разошлся с женой,влюбилась она в него очень сильно...всё быстро закрутилось у них..потом он поехал обьясняться с женой и забрать вещи,через 2 дня позвонил и сказал,что остатся с женой..после этого мама впала в жуткую депрессию...начала выпивать,таскать всяких разных мужиков(мы вместе живём поэтому всё на моих глазах) мы ругаться сильно стали,отношения испортились...вроде вот только отходить более менее начала,так недавно опять обьявился..Люблю не могу,замуж звал,ко мне приходил обьяснялся..я сразу не поверила ему,а мама как будто летала счастливая была...Вчера как и в прошлый раз поехал за вещами...позвонил и сказал,что с женойй остаётся,мама в шоке...со вчерашнего дня пьёт,плачет всё время...я не знаю чем ей помочь...понимаю,что в таком возрасте сложнее перенести когда тебя бросают...думаю,что опять пить будет

Последний раз редактировалось Лапунька, 20-06-2008 в 11:55. Причина: новый заголовок
Старый 20-06-2008, 09:23     #2
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

А по-моему в таком возрасте уже пора быть поциничнее и трезво оценивать мужиков. Маму жалко. Поддержите ее в плане "гнать козла".
Старый 20-06-2008, 09:27     #3
Лапунька
Старожил

Профиль Лапунька

Лапунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от НЕБО - это Я... Посмотреть сообщение
А по-моему в таком возрасте уже пора быть поциничнее и трезво оценивать мужиков. Маму жалко. Поддержите ее в плане "гнать козла".
сама понимает это,но говорит влюбилась как никогда..поддерживаю как могу но она в пьянку ударяется,что больше всего меня волнует
Старый 20-06-2008, 09:30     #4
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от НЕБО - это Я... Посмотреть сообщение
ну вот..сразу про возраст...Сердцу не прикажешь,как говорится,и никакой цинизЬм здесь не поможет.
А маму-на сайт знакомств! Только морально подготовить,что не замуж оттуда пойдет,а просто поразвлечься(в этом случае не только секс имеется ввиду), кино,театрики,клуб.мама то молодая совсем!
Старый 20-06-2008, 09:35     #5
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мать Моржиха Посмотреть сообщение
ну вот..сразу про возраст...Сердцу не прикажешь,как говорится,и никакой цинизЬм здесь не поможет.
А маму-на сайт знакомств! Только морально подготовить,что не замуж оттуда пойдет,а просто поразвлечься(в этом случае не только секс имеется ввиду), кино,театрики,клуб.мама то молодая совсем!
Любовь любовью, но 40 не 18. Я не говорю, что после 40-ка влюбиться нельзя, вы не поняли. Как бы это сказать... Разозлиться надо на себя и на него. Что ж он ее, как девчонку шпыняет - приду-не приду.Взрослые люди уже. В общем, я к тому, чтобы мама не куксилась, а наоборот, сама показала ему кузькину мать. А то он и в третий раз придет, и в четвертый...Это ж нервов никаких не хватит!
Старый 20-06-2008, 09:42     #6
Лапунька
Старожил

Профиль Лапунька

Лапунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мать Моржиха Посмотреть сообщение
вот про сайт знакомств я тоже думаю,..чтобы просто походила по свиданиям поразвлекалась,но боюсь вдруг на маньяка какого-нибудь наткнётся
Старый 20-06-2008, 09:46     #7
Marinka-kartinka
Элита

Marinka-kartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапунька Посмотреть сообщение
вот про сайт знакомств я тоже думаю,..чтобы просто походила по свиданиям поразвлекалась,но боюсь вдруг на маньяка какого-нибудь наткнётся
В кафе-на улице-в парке с ней ничего не сделают !!!
Старый 20-06-2008, 10:08     #8
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапунька Посмотреть сообщение
не наткнется.Ведь перед встречей обычно и переписываются,и созваниваются...Домой ни к кому ехать не надо,а кофе попить и в кино-почему бы не сходить?опять же,очень повышает самооценку
Старый 20-06-2008, 10:22     #9
Кот Кошмарик
Старожил

Адрес: ...где, потерявшись, мы с тобой бродили над Невой в ту ночь вдвоём...
Кот Кошмарик отсутствует

Это... думаю, тут надо в первую очередь озадачится проблемой алкоголя, а именно показать маму наркологу, поскольку если первая реакция мамы на проблемы с мужчиной - это рюмка, то встаёт вопрос об алкоголизме, о нём, родимом. А уже после заняться стороной сердечно-душевной, отвлекая трезвую (!) маму на малыша, дела и сайты знакомств... Спасайте маму от потенциальной возможности спиться - известный факт о том, что женщины спиваются быстрее мужчин....
Старый 20-06-2008, 09:31     #10
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

По вечерам пьет? Вытаскивайте на прогулки или по магазинам...Главное, чтобы одна не была. И говорите,говорите...Она должна снять розовые очки.