Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
"Растим кАзлов" - тема очень понравилась...
Почему один человек позволяет другому себя унижать? И даже не в плане отношений между мужчиной и женщиной, а вообще. Как пример - фильм "Игрушка", где директор, заставивший своего подчинённого прилюдно раздеться, задаёт ему вопрос: - Кто же из нас большее чудовище - я, отдавший приказ раздеться, или ты - с такой готовностью оголивший свой зад? Лично для меня страшнее такой подчинённый. Действительно, такое люди пугают по жизни... А вы как думаете - кто ужаснее? |
![]() |
ответ для E-Lissa на сообщение ""Игрушки""
|
Наш человек
![]() |
Директор ужаснее.
|
![]() |
ответ для Humara Chlens на сообщение "Директор ужаснее."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для E-Lissa на сообщение "И почему?"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для E-Lissa на сообщение "И почему?"
|
Небожитель
![]() |
если вспомнить именно Игрушку-то там в стране дичайшая безработица. и Директор более ужасен, если бы положение подчиненых не было бы столь плачвно (увольнение=голод), то он мог бы и послать. Так же как и герой Ришара-он согласился быть игрушкой т.к. ему нужн кормить семью, а мальчик сынуля босса, и ему грозил пинок под зад, в случае отказа , на что прозрачно и намекнули
|
![]() |
ответ для Лора на сообщение "если вспомнить именно Игрушку-то там в..."
|
Воплощенный антигламур
![]() |
ППКС! В данном случае "жить захочешь - и не так раскорячишься" (с).
|
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "ППКС! В данном случае "жить захочешь -..."
|
||
Наш человек
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
![]() |
Цитата:
А если смотреть на ситуацию когда один унижает, а второй позволяет себя унижать (в близких, семейных и т.п. отношениях), то тут сложнее. Тут я даже согласна с выводом Феклы в том топе: "Люди ведут в вами себя так, как вы позволяете им себя вами вести!!!" (http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=376) Но для меня однозначно всегда ужаснее тот, кто унижает. Потому что нормальному человеку этого просто не нужно. Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Лора на сообщение "если вспомнить именно Игрушку-то там в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Фильм применитьсль к стране и к ситуации на тот момент. Да и сейчас есть на работах и те кто унижает, и те кого унижают. Каждый делает всой выбор, может нам со стороны покажеться это мерзко, а тому кто "привык", (хотя как можно привыкнуть к унижениями), может и нечего, отойдет в сторону, плюнет и дальше живет. ![]() Знаю один анекдот, немного пошлый (боюсь из за правил рассказать - может будет бан ![]() |
|
![]() |
ответ для E-Lissa на сообщение ""Игрушки""
|
Элита
![]() |
знаете, есть садо-мазо например, один бьёт - другой терпит, и оба испитывает блаженство - но каждый по своему. Вот и тут тоже самое - как не крути - ролевая игра.
Кто ужаснее можно спрашивать, когда это касается лично вас, и задевает ваши интересы,или ещё чего-нить задеваемое ![]() А пока не касается - ну какое дело то в принципе. ![]() |
![]() |
ответ для АлЁ•КуКу на сообщение "знаете, есть садо-мазо например, один..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я за ролевые игры ![]() |
|