Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Девы, вот интересно стало.
Есть у меня пара приятелей, которые существуют в моей жизни только в роли секс-партнеров (ну, и решателей кой-каких моих мат и не только мат. сложностей), специально затачивала их под свои привычки в постели, к сожалению, ни для чего больше они мне не интересны. И у каждого из них есть девушки, которые к ним относятся всерьез и догадываются о моем существовании, но терпят. Терпят то, что при моем звонке отменяются все планы, от моих капризов зависит поведение их мужчины. Вот скажите мне, девы, зачем вам это?? Ведь так вы растите кАзла на свою голову!!! P/S... Я тут с корзинкой, ловлю помидоры и буду делать из них соус. |
![]() |
ответ для А****Я на сообщение "Растим кАзлов???"
|
Мега-элита
![]() |
Это Вы похвастаться хотите?
Вона я какая крутая - любовники дев своих на фиХ посылают,ежели мне приспичит! Ну, чего сказать...Вас , я так понимаю, кАзлы в постели устраивают? |
![]() |
ответ для ЁЛКА. на сообщение "Это Вы похвастаться хотите?
Вона я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ммм... ничего так помидорчик. А кАзлы, заточенные под себя очень даже ничего в постели. Попробуйте, вам понравится! |
|
![]() |
ответ для А****Я на сообщение "Так, поймала...
Ммм... ничего так..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ЁЛКА. на сообщение "Ммм...А эти,заточенные, козлятинкой не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для А****Я на сообщение "Так, поймала...
Ммм... ничего так..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я седни есчо в магазин не ходила помидоров не купила... ![]() )))) Каждому свое видать)))) А Одного Заточить под себя не пробовали, по все параметрам - не только бельевым, т.е постельным? Слабочки? Чтоб во всем -во всем устраивал? Или не попался есчо? Ну ниче, не унывайте, всем козам по Казлу, и Вы встретите, не жалейте дурех всепрощающих, они хотя бы знают , на что идут))))) |
|
![]() |
ответ для Графиня Вишенка на сообщение "Я седни есчо в магазин не ходила..."
|
пацифист на танке
![]() |
|
![]() |
ответ для А****Я на сообщение "Растим кАзлов???"
|
Наш человек
![]() |
Гы гы гы Семью создавать и детей растить они всё-таки не с вами собираются))))
А откуда Вам известно, что им о Вас известно? как правило, любовницы ошибаются очень часто. И потом, у всех разное понятие о ценностях - кто-то ориентирован на семью и на прочные отношения. а кого-то и статус содержанки устраивает))))) |
![]() |
ответ для narayka на сообщение "Гы гы гы Семью создавать и детей..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Какая-такая лубовница.... Это вы про кого??? И накой мне кАзел в семье??? Я уж, так, постельными радостями с таким партнером обойдусь. Для семьи у меня другой мужчина припасен, но, когда он далече, мне как раз для тела эти и подходят. Кстати, кто знает, как заставить их свалить после секса??? |
|
![]() |
ответ для А****Я на сообщение "Ээээ...
Какая-такая лубовница.... Это..."
|
Наш человек
![]() |
Ну так и скажите. что парицца-то? Ониж у вас заточенные и нечего с ними церемонится. или боитесь. что денег не дадут? )))))
|