| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Вот отправила своих мурзиков - уже две недели как.
Не надо вечером сломя голову нестись домой, купания, готовка, стирка, уроки, сказки, подъемы, садики, школы, уфффф.... Да здравствуют встречи с давними забытыми подружками и просто приятельницами, одногруппниками, одноклассниками. Боже, с мужем вечером по набережной с фотиком, или на великах. Здорово, да? Немножко свободы... Блин, я так скучаю по детям - жуть, аж до слез. Вот прямо вижу эти мордочки чумазые, разглядывающие улиток каких-нибудь, коленки исцарапанные, выгоревшие волосики, шейки тоненькие. Ммм.. Как вы, мамочки, ждем выходных и родительских дней? |
|
|
ответ для ledoc на сообщение "Дети на даче - отдыхаем?"
|
|
Активный участник
|
завидуюююю
![]() наслаждайтесь! ![]() |
|
|
ответ для Маша-Мураша на сообщение "завидуюююю :)
наслаждайтесь! :support:"
|
|
Активный участник
|
Я когда приезжаю на дачу, моего дитю не узнать, меняется сильно. Столько говорить много начинает. Да и смешной такой, волосы белые, сам загорелый. Все неплохо, но скучааааю сильно. Первые несколько дней, как отвезли его и вернулись домой, вообще в прострации ходила. Вот.
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для загораю на сообщение "+1
ой,мне бы такое счастье..."
|
|
Хранитель
|
Знаете - я с какой радостью планировала отправку ребенка... с такой же болью в итоге отправила... правда далеко, на выхи не съездишь...
И сейчас - пусто в доме без него... хотя то что бежать с работы не надо - нравиться... и что можно на спорт, и что время есть свободное... Но спать ложусь... и как-то не так... с утра не так.... домой не хочется... дом - это там где сын... так вот все здорово, а домой - нет, не охота! А деть со мной даже разговаривать не хочет. Выдавил - "Але!" И "номано!" и удрал по делам своим - улиток грызть-гусей гонять.... Хочу к нему... недельку хорошо вот так наверное и поскучать и освежиться... а потом уже обратно дитятку полчить... но ему-то на "воле" как здорово... Приехали - бабуля говорит как будто только тут и жил, столько счастья.... эххххх |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Знаете - я с какой радостью планировала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Знаете - я с какой радостью планировала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.Только мою дочь взяла "поиграться" к себе моя мама,когда той было уже 5.5 лет....было это 8,5 лет назад.....Второму ребенку пошел пятый год,опять никто не берет .... и уже я забыла такое слово "скучать",я хочу лежать на диване 3 дня-не вставая![]() Так,что всем сильно скучающим ,с 1 ребенком пожелание-родить второго ![]() |
|
|
|
ответ для загораю на сообщение "Все это мы проходили:).Только мою дочь..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Не от кого .. рожать... ну в смысле родить-то я рожу... но на двоих меня одной не хватит... я уже ощущаю что заканчиваюсь... а до совершенолетия еще 15 лет ... но все равно скучаю.А вам на следующий год надо деток на смену в лагерь сплавить.... или хотя бы старшего с младшей оставить на день+ночь+день... и отдыхать |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ledoc на сообщение "Дети на даче - отдыхаем?"
|
|
Небожитель