Дети на даче - отдыхаем? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 12:04     #1
ledoc
Старожил

Профиль ledoc

ledoc отсутствует

Вот отправила своих мурзиков - уже две недели как.

Не надо вечером сломя голову нестись домой, купания, готовка, стирка, уроки, сказки, подъемы, садики, школы, уфффф....

Да здравствуют встречи с давними забытыми подружками и просто приятельницами, одногруппниками, одноклассниками. Боже, с мужем вечером по набережной с фотиком, или на великах.

Здорово, да? Немножко свободы...

Блин, я так скучаю по детям - жуть, аж до слез. Вот прямо вижу эти мордочки чумазые, разглядывающие улиток каких-нибудь, коленки исцарапанные, выгоревшие волосики, шейки тоненькие. Ммм..

Как вы, мамочки, ждем выходных и родительских дней?
Старый 17-06-2008, 12:06
ответ для ledoc на сообщение "Дети на даче - отдыхаем?"
Маша-Мураша
Активный участник

Маша-Мураша отсутствует

завидуюююю
наслаждайтесь!
Старый 17-06-2008, 12:12     #3
форелька
Активный участник

форелька отсутствует

Я когда приезжаю на дачу, моего дитю не узнать, меняется сильно. Столько говорить много начинает. Да и смешной такой, волосы белые, сам загорелый. Все неплохо, но скучааааю сильно. Первые несколько дней, как отвезли его и вернулись домой, вообще в прострации ходила. Вот.
Старый 17-06-2008, 12:13     #4
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша-Мураша Посмотреть сообщение
завидуюююю
наслаждайтесь!
+1
ой,мне бы такое счастье...
Старый 17-06-2008, 13:12
ответ для загораю на сообщение "+1 ой,мне бы такое счастье..."
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от загораю Посмотреть сообщение
+1
ой,мне бы такое счастье...
Знаете - я с какой радостью планировала отправку ребенка... с такой же болью в итоге отправила... правда далеко, на выхи не съездишь...
И сейчас - пусто в доме без него... хотя то что бежать с работы не надо - нравиться... и что можно на спорт, и что время есть свободное...
Но спать ложусь... и как-то не так... с утра не так.... домой не хочется... дом - это там где сын... так вот все здорово, а домой - нет, не охота!
А деть со мной даже разговаривать не хочет.
Выдавил - "Але!" И "номано!" и удрал по делам своим - улиток грызть-гусей гонять....
Хочу к нему... недельку хорошо вот так наверное и поскучать и освежиться... а потом уже обратно дитятку полчить... но ему-то на "воле" как здорово... Приехали - бабуля говорит как будто только тут и жил, столько счастья.... эххххх
Старый 17-06-2008, 14:38     #6
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
Знаете - я с какой радостью планировала отправку ребенка... с такой же болью в итоге отправила... правда далеко, на выхи не съездишь...
И сейчас - пусто в доме без него... хотя то что бежать с работы не надо - нравиться... и что можно на спорт, и что время есть свободное...
Но спать ложусь... и как-то не так... с утра не так.... домой не хочется... дом - это там где сын... так вот все здорово, а домой - нет, не охота!
Это прям я в прошлом году, когда в первый раз за 2,5 года рассталась с ребенком. Так планировала, мечтала о СВОБОДЕ - что хочу, то и делаю, и когда хочу. И вот позвонил папа ейный , сказал "Едем сегодня, а не завтра, собирайтесь"...БОЖЕ, КАК Я РЫДАЛА! Прям обняла ее - не отдам и все! А когда их машина умчала, а мне - к метро, одной, в квартиру..все реву и реву...зачем живу-не понимаю...Буквально через 3 часа
Старый 17-06-2008, 16:20     #7
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
И сейчас - пусто в доме без него...
х
Все это мы проходили.Только мою дочь взяла "поиграться" к себе моя мама,когда той было уже 5.5 лет....было это 8,5 лет назад.....
Второму ребенку пошел пятый год,опять никто не берет.... и уже я забыла такое слово "скучать",я хочу лежать на диване 3 дня-не вставая
Так,что всем сильно скучающим ,с 1 ребенком пожелание-родить второго
Старый 17-06-2008, 20:37     #8
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от загораю Посмотреть сообщение
Все это мы проходили.Только мою дочь взяла "поиграться" к себе моя мама,когда той было уже 5.5 лет....было это 8,5 лет назад.....
Второму ребенку пошел пятый год,опять никто не берет.... и уже я забыла такое слово "скучать",я хочу лежать на диване 3 дня-не вставая
Так,что всем сильно скучающим ,с 1 ребенком пожелание-родить второго

Не от кого .. рожать... ну в смысле родить-то я рожу... но на двоих меня одной не хватит... я уже ощущаю что заканчиваюсь... а до совершенолетия еще 15 лет ... но все равно скучаю.
А вам на следующий год надо деток на смену в лагерь сплавить.... или хотя бы старшего с младшей оставить на день+ночь+день... и отдыхать
Старый 17-06-2008, 14:18     #9
Чучело мяучело
Элита

Чучело мяучело отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша-Мураша Посмотреть сообщение
завидуюююю
наслаждайтесь!
+1
Хоть бы на денёк сплавить.
Вот если родители не передумают взять на одну ночьку - пойдём с мужем на алые паруса
Старый 17-06-2008, 12:10
ответ для ledoc на сообщение "Дети на даче - отдыхаем?"
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Я не смогла отправить именно по той причине, что без них не выдержу