Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
с тех пор как в нашей жизни появляется маленькое чудо, чадо, малютка, ребеночек,
в много раз вырастают заботы, проблемы, за которыми мы случается ворчим на капризы, истерики, плач и недосыпание. но положа руку на сердце, приходится признать, что человечеству трудно было б выжить, если б сразу после рождения ребенок не мог громко заявлять о своих правах. однако, среди подруг или родни нередко ходят байки о счастливых матерях, наделенных ребеночками, которые спят ночь напролет, не срыгивают и пукают, не теребят часами маму за грудь и всякое прочее __________________________________________________ ___________________________________ наши претензии часто бывают неорпавданно завышены, хоть мы и заслуживаем лучшего))рр |
![]() |
ответ для Marisabla на сообщение "Образчик идеального младенца (шутошная..."
|
с Луны
![]() |
байки)) не мы просто живые легенды)))))))
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "байки)) не мы просто живые..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Marisabla на сообщение "делитесь жэж))"
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ага я постоянно слушаю сказки про внука маминой колллеги
в 2 с БОЛЬШИМ удовольствием готов променять ГВ на яблочный сок в 2,5 мес. он сидя в машине на коленях у деда держался за руль и гудел подражая мотору.. в 3 уже переворачивался на живот и обратно... да легко..и пытается ползать он по 2 часа лежит и брякает игрушками и совсем не хочет на руки (только когда они купили кенгуруху на вопрос зачем.. получили ответ "Не хочет лежать") |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ой, моя бы свекровь рассказала бы про отсутствие у её детей, колик, криков... блин с момента рождения только улыбки, агу и тишина, а потом "Здравствуй, мама!!!"
![]() В 6 мес мой чудо муж оказывается САМ пил из чашки ![]() ![]() ![]() У двоюродного брата мужа (правда с его слом, мама там честная ![]() ![]() ![]() ![]() Из честного у меня дети засыпают без укачивания, лежа в короватках. Ну простите, я не 100-рукий Шива, вот и приучились))) Точно также проводим день, они могут сидеть в своих Чико Полли ![]() А вышеперечисленное мы пережили за первые 2-3 мес в полном двойном объеме, и часами )))) это было жутко))) на груди, и колики, и бессноные ночи))) |
![]() |
ответ для Близняшечка на сообщение "Ой, моя бы свекровь рассказала бы про..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() колики были неделю пьет из чашки с удовольствие (научился с первого раза) |
|
![]() |
ответ для Близняшечка на сообщение "Ой, моя бы свекровь рассказала бы про..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
+ 1 Только хотите верьте хотите нет, бессонная была 1 ночь.И колики были слабые.Зато зубы! Но тоже днем.Всех помощников разогнала.Мороки с ними было больше ,чем с детьми.Иногда уезжаю в магазин на 2-3 часа.Остаются с бабушкой и не бузят.Кровь из пальца обе молча сдают и идут играть.Кардиограмму снимали - лежали и молчали.Я была такая же спокойная в детстве.Может гены? |
|
![]() |
ответ для buck на сообщение "+ 1 Только хотите верьте хотите нет,..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
а я вот точно легенда.. ну не знаю я коликов на практике... не знаю газиков... и дети не ручные)Даже свекровь удивлялается. что бывают такие дети)) когда жили рядом все охала и ахала- что оказывется так бывает) а до встречи со мной тоже думала.что это только байки)правда категорически отвергала, что это результат моего труда. и думала что мне просто повезло)) угу.. конечо....
|