Образчик идеального младенца (шутошная тема) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 01:24     #1
Marisabla
Ветеран

Marisabla отсутствует

с тех пор как в нашей жизни появляется маленькое чудо, чадо, малютка, ребеночек,
в много раз вырастают заботы, проблемы, за которыми мы случается ворчим на капризы, истерики, плач и недосыпание. но положа руку на сердце, приходится признать, что человечеству трудно было б выжить, если б сразу после рождения ребенок не мог громко заявлять о своих правах.

однако, среди подруг или родни нередко ходят байки о счастливых матерях, наделенных ребеночками, которые спят ночь напролет, не срыгивают и пукают, не теребят часами маму за грудь и всякое прочее

__________________________________________________ ___________________________________
наши претензии часто бывают неорпавданно завышены, хоть мы и заслуживаем лучшего))рр
Старый 17-06-2008, 01:34     #2
pоison
с Луны

pоison отсутствует

байки)) не мы просто живые легенды)))))))
Старый 17-06-2008, 01:38
ответ для pоison на сообщение "байки)) не мы просто живые..."
Marisabla
Ветеран

Marisabla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
байки)) не мы просто живые легенды)))))))
внимательно слушаем. СКАзКу На Ночь
Старый 17-06-2008, 02:05
ответ для Marisabla на сообщение "делитесь жэж))"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marisabla Посмотреть сообщение
внимательно слушаем. СКАзКу На Ночь
не.. сказку не мОгу.. тильки легенду)быль)
Старый 17-06-2008, 01:45     #5
my.Taya
Ветеран

my.Taya отсутствует

ага я постоянно слушаю сказки про внука маминой колллеги

в 2 с БОЛЬШИМ удовольствием готов променять ГВ на яблочный сок
в 2,5 мес. он сидя в машине на коленях у деда держался за руль и гудел подражая мотору..
в 3 уже переворачивался на живот и обратно... да легко..и пытается ползать
он по 2 часа лежит и брякает игрушками и совсем не хочет на руки (только когда они купили кенгуруху на вопрос зачем.. получили ответ "Не хочет лежать")
Старый 17-06-2008, 10:06     #6
Близняшечка
Элита

Близняшечка отсутствует

Ой, моя бы свекровь рассказала бы про отсутствие у её детей, колик, криков... блин с момента рождения только улыбки, агу и тишина, а потом "Здравствуй, мама!!!"
В 6 мес мой чудо муж оказывается САМ пил из чашки(интересно чаек туда Сам не заваривал)

У двоюродного брата мужа (правда с его слом, мама там честная) ребенок пополз в 3 мес

Из честного у меня дети засыпают без укачивания, лежа в короватках. Ну простите, я не 100-рукий Шива, вот и приучились))) Точно также проводим день, они могут сидеть в своих Чико Полли за мною наблюдать, я с ними разговариваю. Спокойно играть с игрухами, не требуя перманентно маму))) Но, это не чудо дети, это блин, жизнь, был бы один было бы по другому, а у нас спартанские условия))))

А вышеперечисленное мы пережили за первые 2-3 мес в полном двойном объеме, и часами )))) это было жутко))) на груди, и колики, и бессноные ночи)))
Старый 17-06-2008, 15:17     #7
lelkanga
Ветеран

Профиль lelkanga

lelkanga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
Ой, моя бы свекровь рассказала бы про отсутствие у её детей, колик, криков... блин с момента рождения только улыбки, агу и тишина, а потом "Здравствуй, мама!!!"
В 6 мес мой чудо муж оказывается САМ пил из чашки(интересно чаек туда Сам не заваривал)
У меня деть не крикун, постоянно улыбается, довольный жизнью
колики были неделю
пьет из чашки с удовольствие (научился с первого раза)
Старый 18-06-2008, 15:12     #8
buck
Ветеран

Профиль buck

buck отсутствует

Цитата:
Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение

Из честного у меня дети засыпают без укачивания, лежа в короватках. Ну простите, я не 100-рукий Шива, вот и приучились))) Точно также проводим день, они могут сидеть в своих Чико Полли за мною наблюдать, я с ними разговариваю. Спокойно играть с игрухами, не требуя перманентно маму))) Но, это не чудо дети, это блин, жизнь, был бы один было бы по другому, а у нас спартанские условия))))

А вышеперечисленное мы пережили за первые 2-3 мес в полном двойном объеме, и часами )))) это было жутко))) на груди, и колики, и бессноные ночи)))

+ 1 Только хотите верьте хотите нет, бессонная была 1 ночь.И колики были слабые.Зато зубы! Но тоже днем.Всех помощников разогнала.Мороки с ними было больше ,чем с детьми.Иногда уезжаю в магазин на 2-3 часа.Остаются с бабушкой и не бузят.Кровь из пальца обе молча сдают и идут играть.Кардиограмму снимали - лежали и молчали.Я была такая же спокойная в детстве.Может гены?
Старый 18-06-2008, 15:47     #9
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от buck Посмотреть сообщение
Может гены?
мы с мужем оба шилопопики были)))) а у меня еще + проблемы по неврологии были... так что не знаю. гены-не гены.... у меня дети совсем не спокойные в плане активности.
Старый 17-06-2008, 10:31     #10
pоison
с Луны

pоison отсутствует

а я вот точно легенда.. ну не знаю я коликов на практике... не знаю газиков... и дети не ручные)Даже свекровь удивлялается. что бывают такие дети)) когда жили рядом все охала и ахала- что оказывется так бывает) а до встречи со мной тоже думала.что это только байки)правда категорически отвергала, что это результат моего труда. и думала что мне просто повезло)) угу.. конечо....