| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Книгомама
|
Поговорили о том, как хранить детские вещи. Давайте поделимся идеями, как хранить детские игрушки.
У нас накуплено-надарено много конструкторов Lego и типа Lego. Продаются они в картонных коробках, если хранить в этих коробочках детальки, они вываливаются и теряются. Мы купили в Максидоме ящик для строительных мелочей. Рассортировали детальки по контейнерам. Теперь всё это очень компактно хранится и пользоваться очень удобно. ![]() |
|
|
ответ для Русик на сообщение "Детские игрушки - хранение, опять -таки."
|
|
Старожил
|
Класс! Здорово придумано. Молодцы!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да, действительно хорошо придумали!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
это здорово Вы придумали
только меня задолбало бы раскладывать все это по ячейкам, если честно. Мне проще все в один ящик свалить Но это я такая ленивая Зато потом не так удобно детальки искать...Вообще, я купила в свое время пластиковые коробки с крышками разных размеров в Метро. Стоят на стеллаже - в них конструкторы, кубики, мелкие игрушки. На стеллаже также - игры в коробках + крупные игрушки. Все остальное - в ящиках из Икеи (которые по 149 руб), стоят друг на друге, сверху крышка, снизу на колесиках, все это рядом со стеллажем (он у нас невысокий) |
|
|
|
|
Старожил
|
А мы приспособили для хранения игрушек детский надувной бассейн. Днем все это хозяйство стоит посередине комнаты, а на ночь убирается под детскую кроватку.
Последний раз редактировалось Alёnis, 06-02-2008 в 16:30. |
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас ЛЕГО в ведре пластмассовом, типа как под мусор, квадратном. Остальная мелочевка - в контейнере для игрушек на колесиках. Игры настольные - на книжной полке, в коробках.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А мы игрушки храним в сетчатой корзине для белья, покупала у тёток, которые возят товары из Финляндии. Она складная, на одной стенке есть большой наружный карман - в нём лежат магнитные буквы. Есть 2 ручки, за которые доча таскает эту корзину с игрушками по всему дому. Корзина из полиэстера - по полу скользит прекрасно. Попробую найти картинку.
|
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "А мы игрушки храним в сетчатой корзине..."
|
|
Мега-элита
|
Интересно посмотреть на вашу корзинку.
|