а если родинка уплотнилась за ночь?? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2006, 22:11     #1
Нataшkин
мозга за мозгу(с)

Профиль Нataшkин

Нataшkин отсутствует

у мужа на лице родинка вдруг уплотнилась и увиличилась.. типа, как будто прыщь, но совсем не болит..

я конечно паникрша.. оч боюсь опухоли... но встаки хотелось бы показать врачу.. только вот какому?? не подскажите? а может ещё посоветуете кого?
Старый 04-09-2006, 22:50     #2
dragonfly
Ветеран

Профиль dragonfly

dragonfly отсутствует

С такой проблемой, только на ноге, я ходила по страховке (ДМС). Меня направили в онкодиспансер на Березовую аллею (Черная речка). Там всё-таки люди очень опытные. На взгляд определить могут. Но стресс при посещении таких мест . Ужасно!
Зато сразу отлегло после осмотра. А то тоже родинка выросла вдруг и начала еще чесаться к тому же .
Люди туда ходят и на платный прием. Так что без очереди можно обойтись. Но было жутко мне не удобно когда я не то что за деньги, а по ДМС была отправлена с хозрасчетного отделения, где все бумажки оформлялись, прямо в кабинет куда сидят люди часами и ждут по записи (бесплатно которые). Причем у них явно проблемы посерьезней чем моя чесучая родинка были . А врач хоть бы что. Сидит себе что-то пописывает. Ну посмотрел, слава Богу. Зато когда я выходила из кабинета пришлось извиняться перед очередью стариков. Ужас как неприятно было . Хоть вроде и не моя вина, а вина администрации .
Так что если у вас есть страховка, то побыстрее и эффективнее лучше в этот диспансер. А если нет, то платно или бесплатно к хирургу-онкологу. Всё равно любой дерматолог отправит вас к дермато-онкологу или хирургу-онкологу.
Пусть всё у вас будет хорошо. Здоровья .
Старый 04-09-2006, 23:21     #3
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Дерматлог-онколог в 1Меде (Льва Толстого,6/8 корп.4) - Соколов Григорий Никитич. Тел. регистратуры 499-7196. Можно без записи, в порядке очереди. Завтра, по-моему, с утра у него прием.
Старый 04-09-2006, 23:26     #4
Нataшkин
мозга за мозгу(с)

Профиль Нataшkин

Нataшkин отсутствует

огромное спасибо за подробный ответ и за явки-пароли.. завтра буду звонить