приступ паранойи - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 13:21     #1
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

казалось бы,гормоны должны бытт в норме уже, ребенку больше года(это обычно до года "накрывает") и вдруг....сегодня гуляла с ребом,вдалеке идет бабушка и говорит: ой,как вы хорошо ходите....мне аж поплохело,я переплюнула...бабушка все не угоманивалась...ой,ну как хорошо,а я вот свою внучку на руках носила,она не ходила до 2.5 лет...ой,ну как вы хорошо ходите.....учитывая что мы пошли в 1.2 и я тут и темы открывала и психовала на этот счет,сегодня такое услышала и запереживала че то...как дура стала верить в сглаз это [отредактировано модератором]? или это бывает? ну ладно во время беременности и первого года,там гормоны бушуют,крышу сносит,любое слово вызывает бурю эмоций,а щаз то?
Старый 16-06-2008, 13:29
ответ для ,,, на сообщение "приступ паранойи"
kovaleshka
Мега-элита

kovaleshka отсутствует

я так подозреваю,что приступы паранойи будут случаться теперь до конца жизни ты же переживаешь за своего ребенка .......... старайся не обращать внимания
Старый 16-06-2008, 13:59     #3
Evelyn
Активный участник

Evelyn отсутствует

Цитата:
Сообщение от kovaleshka Посмотреть сообщение
я так подозреваю,что приступы паранойи будут случаться теперь до конца жизни ты же переживаешь за своего ребенка .......... старайся не обращать внимания
+1
Старый 16-06-2008, 22:21     #4
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

Цитата:
я так подозреваю,что приступы паранойи будут случаться теперь до конца жизни ты же переживаешь за своего ребенка ..........
это точно, теперь такие приступы будут хроническими и лекарства от этого нет. Деть вырастет - внуки пойдут, а страхи никуда не денутся.

Кстати бабушке четко и сразу сказать - "А вы сплюньте, чтобы не сглазить" и бабушка сразу присмиреет и таким образом ее "чары" разрушатся... Это такой натиск на сглаз, то бишь коса на камень или минус на плюс, которые дают ноль, как бы суеверие на суеверие...

все будет хорошо!!!!
Старый 16-06-2008, 13:30
ответ для ,,, на сообщение "приступ паранойи"
*JL*
Элита

*JL* отсутствует

Мы тоже каждый день на площадке гуляем и обязательно кто-нибудь так скажет - какой хороший мальчик, как ты замечательно ходишь. И в основном это бабушки говорят. А они любят детские площадки, на них скамеечки есть. Я уже привыкла, не обращаю особого внимания, по началу тоже какой то мороз по коже. А что делать, этого не избежать никак. Только если вдали от всех гулять.
Старый 16-06-2008, 13:53     #6
СaSual™
Старожил

СaSual™ отсутствует

либо не обращаю внимания,либо воспринимаю за похвалу,комплименты всё,что говорят на улице будь то бабушки,будь то другие мамочки
Старый 16-06-2008, 14:00     #7
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

прост обывает днем похвалят,а вечером ребенка как подмениливот тогда и водой святой умоешь и сто раз вспомнишь похвалуи в порчу поверишьну клиника....
Старый 16-06-2008, 14:04     #8
kovaleshka
Мега-элита

kovaleshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
прост обывает днем похвалят,а вечером ребенка как подмениливот тогда и водой святой умоешь и сто раз вспомнишь похвалуи в порчу поверишьну клиника....
это в тебе сердце говорит мозгом-то ты понимаешь, что, скорее всего, порча тут ни при чем
Старый 16-06-2008, 14:14     #9
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
это в тебе сердце говорит мозгом-то ты понимаешь, что, скорее всего, порча тут ни при чем
точно. это разум отключается,здравый смысл засыпает и писец
Старый 16-06-2008, 14:21     #10
Svetlana N
Ветеран

Svetlana N отсутствует

Так вы сразу умойте святой водой, у меня было, что после таких похвал ребенок не спал, умывала и все становилось на свои места.