Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: как часто нужно вывозить ребенка за город | |||
Засунула бы свои желания и жила бы на даче или у родителей все лето, ребенку нужен воздух!!!! |
![]() ![]() ![]() |
157 | 49,22% |
Ездила бы каждые выходные |
![]() ![]() ![]() |
78 | 24,45% |
Через выходные - нечего себя насиловать |
![]() ![]() ![]() |
84 | 26,33% |
Проголосовавших: 319. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Вот читаю я различные топы насчет того, как необходим ребенку чистый воздух, и задумалась...
Мы с мужем живём с его родителями, ребёнку почти годик, нам чуть больше 20... Есть у его родителей мааааааааааленький домик около Соснового Бора, куда они каждые выходные ездят. Ну, а мы соответственно ждем выходных, чтобы пожить втроем ![]() ![]() Родители мои живут на Ладожском озере, но я уже так отвыкла с ними жить, что больше 2 дней выдержать трудно, тем более без мужа долго не могу ![]() И еще мы только начали со всеми общаться (с друзьями) шашлыки, гости, кафешки, стали всюду таскать с собой малышку... Вообщем надолго из города просто неохота уезжать... Так ли необходимо для ребенка жить летом за городом? Или вполне хватит недели в месяц? |
![]() |
ответ для zveruha на сообщение "Дача и ребенок"
|
Мега-элита
![]() |
Считаю что для ребенка намного полезнее быть на свежем воздухе, а не тусоваться в городе на "шашлыках" и тп. Друзья от вас никуда не денутся, есть и телефон и интернет в конце концов. А вот малышу нужен воздух и относительный покой - имею ввиду всякие как раз кафешки, разъезды и тп.
Поэтому уже второй год запихиваю свои желания подальше и еду с доченькой на дачу на 2 месяца точно, а там посмотрим по погоде. Да и прогресс в развитии у нее был огроменный когда на дачу уехали. Так что ИМХО вариант №1. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Отдыхайте сами как вам нравится вы это однозначно заслужили. И еще, имхо, все, что изводит маму, и ребенку на пользу не идет.
|
![]() |
ответ для Enni на сообщение "Отдыхайте сами как вам нравится вы это..."
|
Частый гость
![]() |
+1000
Судя по тому, что вы написали - меня бы там, чаще , чем 2 раза за лето никто не видел ![]() Моё глубокое мнение - "моё спокойствие - это залог спокойствия моих детей" ![]() К тому же в аншем варианте, киндеры видят папу вечером перед сном в пределах одного часа ( и то не всегда). А для деток важнее общение с родителями, чем сидение на грядках ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас такая же ситуация с родителями, но я езжу на дачу к сестре, но тоже не каждые выходные. Воздух конечно нужен, но я думаю если вы выезжаите за город это такой же воздух, не думаю что на даче чище. И от родителей надо отдыхать
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ребенку хорошо когда родителям хорошо!!!на даче бываем где то через выходные. разнообразие мира тоже полезно в воспитании.
|
![]() |
ответ для Люд@ на сообщение "Ребенку хорошо когда родителям..."
|
Хранитель
![]() |
Живу на даче с мая по октябрь в неотапливаемой времянке
![]() ![]() Но у нас дача очень близко от города |
![]() |
ответ для Endocrynolog на сообщение "Живу на даче с мая по октябрь в..."
|
Активный участник
![]() |
У нас тоже не дача, а название(т.е. она в проекте). А живем во времянке, туалет на улице, о ванне говорить не приходится. Зато чистый воздух, река. Мелкий у меня с 9 утра , до 9 вечера на улице, и кушает в беседке. Домой только помыться, переодеться и спать заходим. Зато за прошлое лето ни о каких болячках не вспомнили, ни соплей, ничего, хотя гуляли даже в дождь. Так что придумываете варианты: например родители на выходные ездят, а вы на неделе, т.е. по отдельности выезжайте...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ни один из представленных вариантов.
Для меня приемлимый вариант снять дачу для себя и жить там отдельно. Если конечно есть желание. А нервотрепки нафиг не нужны. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас похожая ситуация(((((
Но мы нашли компромис!!!! ![]() ![]() |