Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Мамочки, у кого-то из Ваших деток было такое и что Вы делали? Дочке почти 3 месяца, полностью на ГВ. Я - на строгой диете. Несколько раз в какашках были маленькие кровинки, поэтому постоянно сдаем копрограмму, которая неизменно показывает воспаление (лейкоциты от 10 до 30). Уже пропили бактисубтил и энтерол - в анализах ничего не изменилось! Теперь неонатолог советует пропить эрсефурил.Самое главное, что ребенок чувствует себя хорошо, нет коликов, не плачет, прибавляет по килограмму в месяц, хорошо спит и ест. Не могу принять решение: лечить и дальше или руководствоваться состоянием ребенка?
|
![]() |
ответ для МамашаМаша на сообщение "кишечник: лечить ребенка или анализы?"
|
Элита
![]() |
У нас тоже лейкоциты повышены, но у нас на фоне стафа и клебсиеллы. Насколько я поняла, лейкоциты говорят о воспалительном процессе в кишечнике. Мне врач сказала что нужно лечить обязательно и ни один доктор с повышенными лейкоцитами нам прививку не сделает и будет прав.
|
![]() |
ответ для nilic77 на сообщение "У нас тоже лейкоциты повышены, но у нас..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
и у нас такое было.Хотя педиатр сказала, что кровинки могут свидетельствовать всего лишь о трещинке, типа, ничего страшного, но я понесла анализы на копрограмму и дисбак. Оказалось лейкоцитов 30, клебсиелла зашкаливает. У ребенка же никаких признаков болезни кроме кровинок. Я приняла решение лечить, тк прививки все нам отложили, и вообще уровень лейкоцитов напугал, тк свидетельствовал о воспалительном процессе. Лечили энтеролом,энтерофурилом + пили лакто и бифидобактерии и гомеопатию. В итоге вылечили и клебсу, и лейкоциты ушли все. Стул стал более плотным, кровинок больше не было. Все это было полностью на ГВ.
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Тем более, давать ребенку антибактериальный препарат без крайней необходимости. Прожилки крови иногда бывают в стуле у грудных детей, их лечить не нужно. |
|
![]() |
ответ для antibiotik на сообщение "Не надо лечить результаты анализов...."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Как часто кровинки имеют право ппоявляться? А также что Вы думаете про питание кормящей мамы: что можно, что нельзя? С тех пор как в месячном возрасте дочкину мордочку обсыпало - я на диете: кролик, греча, рис, листья салата, печеные яблоки и сухие хлебцы ![]() |
|
![]() |
ответ для МамашаМаша на сообщение "Спасибо всем за высказанные мнения!!
..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
про диету - вы вводите по одному продукту, а то так можно и до конца ГВ просидеть на диете. я добавляю по одному продукту - если нет никаких симптомов - включаю в свой рацион, если есть - откладываю этот продукт, чтобы попробовать его попозже |
|
![]() |
ответ для LiC на сообщение "я не знаю как часто, но у нас иногда ..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для МамашаМаша на сообщение "Спасибо Вам за полезные ссылки. А Вы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
сыр я ем, а вот на кофе у меня до сих пор токсикоз.. запах не переношу (хотя до беременности очень любила), теперь пью "золотой колос" за 19 рублей. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Наличие лейкоцитов в кале НЕ является противопоказанием к вакцинации.
Кал состоит из слизи, слущенных клеток, лейкоцитов и бактерий. |