Владельцы сиамо-ориенталов! ОБЩАЕМСЯ! Готова ответить на вопросы по породе! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2008, 10:49     #1
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Всем добрый день! Надеюсь, на атком большом форуме не я одна являюсь счастливым владельцем сиа-ори. Немного расскажу о себе. Я - зарегистрированный заводчик, у меня дома живут 2 кошки и кот. Я хожу с ними на выставки, занимаюсь разведением. НО при этом я считаю, что главное для кошки - быть не супер-пупер титулованной, а быть любимой! Все мои кошки обладают поистине уникальным характером. Каждая из них - особенная.
Думаю, владельцы сиа-ори согласятся со мной в том, что нет животных более общительных, более разговорчивых, игривых и сообразительных, чем наши любимые орики и сиамчики! Расскажите о своих любимцах в этой теме.

Я , в свою очередь, готова ответить на вопросы по породе, проконсультировать по питанию, уходу, воспитанию. Посоветую питомники, где можно приобрести котенка.
Старый 12-06-2008, 22:50     #2
Stacey
Участник

Stacey отсутствует

фотки выкладывайте. Давно мечтаю об орике, но завела дворняжечку (и ничуть не жалею) - так хоть посмотреть на длиннолапых!
Старый 12-06-2008, 23:19     #3
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

а легко!

- это моя Гайка (по документам - Рафаелла)

- это кот Мигран

- это кошка Плюшка

- помет на букву R (котята питомника)

- Сабуро и Саюри (котята питомника)

- недельные котятки (помет на букву U)

- Уссури. (котенок питомника)

Вот такие вот длинноморды)
Сейчас в питомнике имеются 2 котенка, возраст 4 месяца
Старый 13-06-2008, 00:56     #4
Stacey
Участник

Stacey отсутствует

Какие УШИ! Красавчики!
А расскажите про характер. У вас дома их трое, вы вообще ночами спите, они не буянят? Моя одна умудряется так бесится и летать по квартире, что приходится её весь вечер гонять за игрушкой, чтобы она устала и ночью спала. А летом у нас ловля мух, прощай цветы на подоконниках.
Я читала про ориков, что они гипер-активные, вот думаю - если обычные кошки такие турбовеники, а орики тогда каковы?
Старый 13-06-2008, 11:16     #5
Precioza
Активный участник

Precioza отсутствует

Красавчеги

У нас петерболды, такчто сиа-ори тоже в крови есть
Старый 13-06-2008, 20:47     #6
~♥~ Дева сумрака~♥~
Хранитель

Профиль ~♥~ Дева сумрака~♥~

~♥~ Дева сумрака~♥~ отсутствует

И у меня петрик , сиа-ори в крови.
Старый 16-06-2008, 09:10     #7
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

У меня кошка Гайка тоже прямошерстный петерболд, кстати говоря. ) Так что предлагаю всей восточке общаться. Ведь сиа-ори-петри самые удивительные по характеру животные!

Сегодня с утра котенок Укоши вышел из комнаты и уткнулся в родительского пса (мы сейчас живем в загородном доме у родителей). Родительский пес - это русский черный терьер (такая огромная машина). У нас у самих немецкая овчарка, к ней кошаки привыкшие... но то, что Ука на пса не обратил вообще никакого внимания, поразило меня до глубины души. Он подошел к собаке, понюхал его, и довольный пошел дальше, громко тарахтя (радовался, что вышел из комнаты).