| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Всем добрый день! Надеюсь, на атком большом форуме не я одна являюсь счастливым владельцем сиа-ори. Немного расскажу о себе. Я - зарегистрированный заводчик, у меня дома живут 2 кошки и кот. Я хожу с ними на выставки, занимаюсь разведением. НО при этом я считаю, что главное для кошки - быть не супер-пупер титулованной, а быть любимой! Все мои кошки обладают поистине уникальным характером. Каждая из них - особенная.
Думаю, владельцы сиа-ори согласятся со мной в том, что нет животных более общительных, более разговорчивых, игривых и сообразительных, чем наши любимые орики и сиамчики! Расскажите о своих любимцах в этой теме. Я , в свою очередь, готова ответить на вопросы по породе, проконсультировать по питанию, уходу, воспитанию. Посоветую питомники, где можно приобрести котенка. |
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Владельцы сиамо-ориенталов! ОБЩАЕМСЯ!..."
|
|
Участник
|
фотки выкладывайте. Давно мечтаю об орике, но завела дворняжечку (и ничуть не жалею) - так хоть посмотреть на длиннолапых!
|
|
|
|
|
Старожил
|
а легко!
- это моя Гайка (по документам - Рафаелла) - это кот Мигран - это кошка Плюшка - помет на букву R (котята питомника) - Сабуро и Саюри (котята питомника) - недельные котятки (помет на букву U) - Уссури. (котенок питомника)Вот такие вот длинноморды) Сейчас в питомнике имеются 2 котенка, возраст 4 месяца |
|
|
|
|
Участник
|
Какие УШИ! Красавчики!
А расскажите про характер. У вас дома их трое, вы вообще ночами спите, они не буянят? Моя одна умудряется так бесится и летать по квартире, что приходится её весь вечер гонять за игрушкой, чтобы она устала и ночью спала. А летом у нас ловля мух, прощай цветы на подоконниках. Я читала про ориков, что они гипер-активные, вот думаю - если обычные кошки такие турбовеники, а орики тогда каковы? |
|
|
ответ для Stacey на сообщение "Какие УШИ! Красавчики!
А расскажите..."
|
|
Активный участник
|
Красавчеги
![]() У нас петерболды, такчто сиа-ори тоже в крови есть ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
И у меня петрик
, сиа-ори в крови. |
|
|
|
|
Старожил
|
У меня кошка Гайка тоже прямошерстный петерболд, кстати говоря. ) Так что предлагаю всей восточке общаться. Ведь сиа-ори-петри самые удивительные по характеру животные!
Сегодня с утра котенок Укоши вышел из комнаты и уткнулся в родительского пса (мы сейчас живем в загородном доме у родителей). Родительский пес - это русский черный терьер (такая огромная машина). У нас у самих немецкая овчарка, к ней кошаки привыкшие... но то, что Ука на пса не обратил вообще никакого внимания, поразило меня до глубины души. Он подошел к собаке, понюхал его, и довольный пошел дальше, громко тарахтя (радовался, что вышел из комнаты). |