| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Крик души.Сосед снизу устроил из своей квартиры общежитие, там живут 20 человек, которые постоянно пьяные, поют песни по ночам.Как с ними бороться просто не знаю.........
![]() |
|
|
ответ для katik на сообщение "Сосед устроил из квартиры общежитие"
|
|
Элита
|
Можно я с Вами постою
![]() Та же проблема, правда помягче: в квартире под нами поселили кучу узбеков (или таджиков? ). Вроде ничего не делают, в смысле ремонтов нет. И в общем даже не особо мешают, боятся видно, стараются мухой пролететь, но, люди, этот ЗАПАХ!!!!!!![]() ![]() ![]() Наш бывший высококультурный подъезд теперь по запаху типичный кишлак в голодный год . Жарят, кажется на смеси рыбьего жира и машинного масла, причем постоянно , а что именно жарят я даже пугаюсь предположить... Ну, правда, мрак!На Новый год и на Пасху стырили, сволочи, украшения, которые жильцы вывешивают в подъезде. ![]() Что с этим делать??? |
|
|
|
|
Активный участник
|
боже, и это культурная столица!Я в шоке.А как жить рядом с этими людьми?Мы купили квартиру в новом доме, думали соседи будут приличные......а тут такое.
|
|
|
|
|
Старожил
|
о.......... я про новый дом влезу, тоже очень верила в это
![]() и что, мусор сваленный в лифте и возле порадной, истоптанный в хлам газон с красивыми цветочками, вообщем просто мрак![]() ![]() и делают такое ведь сами жильцы![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
попробуйте вызвать участкового.скорее всего у "людей" проблемы с регистрацией и пропиской имеются.
мы на старой квартире боролись с пьяным шумом вызовом милиции. благо отделение было рядом. знаю достоверный случай когда соседи вынудили людей съехать со съемной квартиры. путем вызова милиции и постоянными жалобами участковому. попробуйте.. |
|
|
|
|
Старожил
|
А у вас ТСЖ нет в новом доме? Обычно обращение туда с жалобой помогает неплохо, особенно, если жалуются на снимающих. У нас, во всяком случае, так.
|