| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
вот сообственно и вся тема. Хреново так, что не сказать. Просто поддержите, знаю что надо просто пережить, надо время чтобы успокоиться.
|
|
|
ответ для sma на сообщение "пережить развод. Поддержите"
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Поддерживаю..морально...дальше станет легче. сейчас главное- занять мозХ чем угодно, только не мыслями о произошедшем!Срочно ищите себе новое хобби потруднее ( я тут предлагала изготовление восьмислойного торта с разными начинками), прыжки с парашютом или научиться водить машину...вобщем выберите то, чего вам давно хотелось сделать и вперед! Теперь началась новая жизнь, она другая, но она обязательно будет лучше! |
|
|
|
|
|
Элита
|
я с вами... сейчас переживаю идентичный период в жизни
![]() Если в жизни станет туго, посмотри на рожу друга (совсем не знаю откуда у меня это в голове)Держитесь! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Адаптация после развода длится до двух лет.
Самые сложные - первые полгода и третьи полгода. Но это средняя температура по больнице! Сначала, как тут советовали, нужно себя загружать полностью. |
|
|
|
|
Ветеран
|
ну расскажите же нам про кАзла! почему развелись?
|
|
|
|
|
Старожил
|
расскажите, легче станет
|
|
|
|
|
Старожил
|
я тоже нахожусь в похожей сиуации, возможно только что муж все же изменится,хотя вряд ли...
сил вам,вы не одиноки!!! |
|
|
ответ для Ястреб Женский на сообщение "я тоже нахожусь в похожей сиуации,..."
|
|
Ветеран
|
Поддерживаю!
![]() ![]() Сама год только год назад отошла от депрессухи после развода. Поэтому очень Вас понимаю. ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
когда 2 года назад сказал что уходит к другой- был шок и полная растеренность и пустота. Было очень плохо. Через неделю он вернулся.Я тогда решила что право на 1 ошибку в этой жизни имеет каждый, простила.Не сказать что эти 2 года были безмятежны и полны счастья, но все же я верила что у нас все хорошо и что есть СЕМЬЯ. Потом я пришла к нему в больницу, у него была несложная плановая операция и увидела эту подругу там, вальяжно рассевшуюся на кровати, даже обувку сняла. У меня шок – ведь он знал что в это время я приду, но эта особа нагло улыбаясь заявила мне что она беременная уже 2 месяца и я могу убираться куда нибудь.Вот тогда я серьезно разозлилась, и обиделась. Он потом сказал мне что эта беременность ему совсем не нужна и что сейчас он закроет этот вопрос и вернеться домой и на этот раз окончательно- ВСЕ!!! Жил (закрывал вопрос)там 5 месяцев, за это время 2-месячная беременность чудесным образом самоликвидировалась, оказавшись просто задержкой, он в качестве отступного сделал там евроремонт (до этого там совсем запущенная халупа была) купил новую мебель и вот 3 недели назад вернулся и мы поехали в отпуск. Я давно не была такой счастливой, мне было очень хорошо. А вернувшись из отпуска через неделю муж заявляет что уходит туда окончательно, такая у него странная любовь что от нее его клинит, не может он без нее. За эти 3 «развода» я нажила кучу хронических болезней, включая буллимию, неврозы и превратилась в неврастеничку ,которая выглядит старше своих лет. Мы прожили 20 лет.Сын взрослый.Я понимаю что мне плакаться грешно, когда девченки рассказывают как с 2 детками, из которых один не здоров бросают. Но мне от этого не легче- больно, обидно, тошно!!!
|