Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Хочу с собой в отпуск взять такую кашу (овсянку желательно, можно и другие), которую достаточно кипятком залить и дать постоять пару минут до готовноти.
Нам 3 года, поэтому кашки для младенцев есть не будем, нужна структура, приближенная к натуральной каше, ну и вкус соответственно ![]() Просто хлопья. Посмотрела в Окее, ничего подходящего не нашла... Посоветуйте что-нибудь вкусненькое, плз! ![]() |
![]() |
ответ для Poly на сообщение "Посоветуйте кашу!"
|
Moonlight shadow
![]() |
А хлопья из серии "Русский завтрак" не видели в ОКее? Они есть и овсяные, и пшенно-рисовые, и гречневые. Если не ошибаюсь, то на коробке написано про кипяток.
|
![]() |
ответ для Ирма на сообщение "А хлопья из серии "Русский завтрак" не..."
|
Мега-элита
![]() |
Первое что пришло в голову-Ясно Солнышко №3(там еще малыш с ложкой нарисован) или №4-про кипяток там ничего не написано,но на себе испробовала,размокают.
Забыла написать,что это просто овсяные хлопья. Последний раз редактировалось joker, 06-06-2008 в 19:59. Причина: дополнение |
![]() |
|
с Марса
![]() |
Хм...
А может сварите таки? Кукурузку, например.... |
![]() |
|
Участник
![]() |
Попробуйте Нордик. Овсяные хлопья готовятся одну минуту, я думаю, что если залить кипятком и накрыть, то думаю, что будет готово. А сама кашка очень вкусная.
|
![]() |
ответ для Мармаренсик на сообщение "Попробуйте Нордик. Овсяные хлопья..."
|
Мега-элита
![]() |
![]() ![]() с пометкой 6 мес + ничего на завтрак не ест(8 злаков и 4 фрукта , Фрисокрем ) , это и вкусно и незапарно делать .. залить водичкой и все |
![]() |
ответ для Гадюка Матильда на сообщение ":008:А почему в 3 года не будет..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Моя "вареную" кашу не ест вааще. Так и пасемся в магазинах с детским питанием |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Вот, пишу с коробки:
Ясно солнышко Актив Овсяная каша с абрикосом не требует варки А еще как-то покупала со смешариками - сыну не понравилось, очень крупные хлопья |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Самые оптимальные на мой взгляд - каши Нордик, там гречневая и овсяная и рисовая и смесь злаков есть. Их заливаешь кипятком, ждешь минут 5, солишь, молоко если надо добавляешь.
Но, мой ребенок плохо ест вареные каши, мы до сих пор дома по выходным питаемся кашами Нестле растворимыми. А в садике прекрасно ест каши, которые там варят ![]() PS в отпуск в прошлом году брали растворимую нестле, но оказалось, что их можно купить на месте, также варили покупную там овсянку ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А мы едим Смешариков, овсяную с разными ягодами. Тем более она в порционных пакетах. Продается в ЗМ, а еще в Ленте видела. Еще Быстренок, но она куда-то пропала. А так тоже вкусная.
|