Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
У нас неделю назад понялась температура до 38 град., потом начался жуткий насморк. ЛОР поставила "острый риносинусит". И ЛОР, и педиатр прописали "Ровамитицин" плюс еще несколько спреев. А/б пьем, но температура скачет всю неделю от нормальной до 38 град. Анализ крови плохой (сильное воспаление), моча в норме.
Может синусит давать температуру? |
![]() |
ответ для Рожденная летать на сообщение "Может ли быть температура при остром..."
|
Элита
![]() |
может
|
![]() |
ответ для Рожденная летать на сообщение "Может ли быть температура при остром..."
|
Активный участник
![]() |
Присоединяюсь к предыдущему посту. Может. Но это из личной практики. А вот ЛОР постоянно пытается меня убедить, что это "не пазушная температура". Типа пазушная это 37 с небольшим, а если уже 38, то это ОРВИ. Ну не знаю-не знаю.....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне тоже кажется может. А лор Вам не прелагала делать процедуру "перемещение" или "кукушку" с фурацилином и доксидином? Очень хорошо помогает. Я с ребенком не один раз мучилась. Или еще какие-нибудь местные антибиотики?
|
![]() |
ответ для Pani Mouse на сообщение "Мне тоже кажется может. А лор Вам не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
По поводу "Долфина" сказала, что маленьким нельзя, особенно если сморкаемся плохо (это про нас). Может начаться отит. Так же и про все промывания- очень аккуратно, лучше, чтобы сам врач. Вот я и боюсь промывать. Из местного прыскаем "Изофру"-местный а/б. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
и еще какую температуру!А кукушку просите, меня только она и спасла в свое время.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Конечно, может, тем более, что синусит может быть на фоне ОРВИ, как осложненное течение запущенного ринита, например.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Из местных антибиотиков, пожалуй, биопарокс-самый эффективный препарат будет+естественно, ринофлуимуцил можно использовать+промывания обязательно.
|
![]() |
ответ для таника на сообщение "Из местных антибиотиков, пожалуй,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
"Биопарокс" -это для ингаляций? Нашла к нему инструкцию: "При синуситах, ринитах, ринофарингитах следует проводить ингаляции через нос с использованием носового наконечника. Перед проведением ингаляции следует высморкаться, затем частично ввести носовой наконечник в ноздрю. Необходимо основательно и длительно нажимать на дно флакона, делая глубокий вдох для полного орошения носовых ходов и синусов. Вдыхание каждой дозы аэрозоля должно проводиться с закрытым ртом." Боюсь, нам пока это никак не сделать. Или можно упрощенно? |
|
![]() |
ответ для Рожденная летать на сообщение ""Ринофлуимуцил" пшикаем, расскажите,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|