Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Сын еще не пошел самостоятельно, сама-то думаю, что, наверное, ему эти технологические чудеса еще рано - активно двигаться зимой будет вряд ли. Брать? или ждать след.года? Верю в ваш опыт, жду совета.
|
![]() |
ответ для Mom на сообщение "Опять вопрос к бывалым - покупать ли..."
|
Элита
![]() |
Я бы наверно не стала. Хотя кто знает, может он у Вас к зиме побежит еще. А когда таять начнет, то рейма тек самое то.. Но если вы планируете спать на прогулках, то точно не надо. Если деть уже сейчас достаточно активный, то может быть и можно рискнуть, но стоит все-таки в Вашем случае иметь что-то более традиционное на смену.
Моей прошлой зимой было 1 год и 6 месяцев в декабре, но на прогулках мы не спали. Девчушка у меня активная, так что о покупке реймы тек я не пожалела ни разу. Есть еще просто рейма, которая без мембраны. Такая у нас была на первом году жизни. В ней в коляске не мерзли. Там мех на попке. Так что если на снегу посидеть вздумается не замерзнет.. Вот, это мои рассуждения на тему.. |
![]() |
|
Гость
![]() |
Мы покупали Reima Tec когда нам было столько же. Из принципа, что ребенку будет проще учиться ходить в таком легком комбезе. Но нужно реально понимать, что костюмы Reima для двигающихся деток. Поэтому в коляске у нас был еще и конверт на овчинке. Нам хватило одного комбеза на 2 года (у них большой запас). И носим Reima Tec c ноября по апрель.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Спасибо за инфо!
т.е. имеет смысл купить хотя бы с расчетом на раннюю весну? мех на попке... а на остальном теле что надето было? В декабре будет год и 2 месяца...деть-то нормально активный, то бишь, среднеактивный. GJG - а вы его из конверта вынимали и выпускали бродить в тонком комбезе? Хочу понять технологию :-) Последний раз редактировалось Mom, 01-09-2006 в 18:04. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А я думала, размышляла и пришла к выводу, что можно и нужно покупать пуховой комбез. Сейчас и пуховые не такие как раньше, тоненькие и теплые. А рейма, даже зимняя, только на осень-весну.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, это тоже вариант. Иметь еще конверт. Пока в коляске - в конверте. Когда ножками, то в комбезе просто. Пока двигается не замерзнет. Главное правильно под комбез одеть ребенка. Никаких шерстяных свитеров и рейтуз.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а что? смутно припоминаю, что есть спец.одежда реймы же из флиса. так?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
не обязательно рейма. Любая одежда из флиса подойдет. Или просто хотя бы чтобы было 50% синтетики. В прошлом году одевали под комбез рейма тек такой слитный комбезик он по составу был 50% шерсть - 50% акрил. Но флис наверно лучше. На этот год купили флисовый.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Всегда ребенку легче и быстрее согреться ДВИГАЯСЬ, чем кутаясь..Сами не пробовали? А если еще не ходит, так ведь ползать может.. На чистый снежок и пускай себе на здоровье.. Не замерзнет ни за что! Вот с мелкими совсем( кому 0-7) сложно.. Тут уж все меха хороши!
Последний раз редактировалось БЯША, 02-09-2006 в 01:05. |
![]() |
|
Вольный ветер
![]() |
Не надо, рановато еще. Или покупайте два, Рейму и еще один потеплее для коляски-санок.
|