| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Хотим взять дочку с собой в отпуск. Может быть кто -то брал? И вообще интересно общественное мнение стоит л брать ребенка с собой или еще рано?
![]() |
|
|
ответ для Tato на сообщение "С годовалым малышом за границей кто..."
|
|
Ветеран
|
Однозначно стоит брать
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Мы летали в Лондон, когда малышу был почти годик. Прблем не было абсолютно никаких - спал 2 раза в день и подолгу в очень удобной и мобильной коляске Макларен ТХ. Мы сумели посмотреть почти все достопримечательности.
В отеле ставили дополнительную кроватку, но она не понадобилась. На завтраках ел омлетики, каши. Всегда везде есть детские кресла. В самолете немножко "колбасился", но в итоге засыпал. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Меня напрягает то, что мы летим не в Европу, а в Тунис.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ребенка брать не рано, но вам надо опредилиться какой отдых Вы хотите. С мужем вдвоем - это одно, с ребенком - все будет подчинено его режиму и отдых совсем другой получится. Отдыхала всегда с детьми, пока не поймала себя на мысли КАК ХОРОШО было бы отдохнуть ВДВОЕМ с мужем!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
В том-то и дело, что если мы решим взять с собой ребенка, то поедут мои родители с ней, а мы как бы с мужем вдвоем
. А то что это африканская страна это не страшно?![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
нормальная страна-не бойтесь, цивилизованная . Только вот питание детское я бы посоветовала с собой взять наше, или вы на ГВ? И аптечку большую соберите.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо. О питании тоже думала.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я летала одна с 7,5 месячным зайцем на месяц в Египет.
Во вторник лечу снова Опять на месяц. Только малышу уже год!Однозначно брать! Тем более вы не одна летите, проще будет. Обязательно возьмите с собой солнцезащитный крем (у нас был Амбер Солер 60, сейчас он почему то 50+ называется). Я беру с собой памперсы, потому что в Египте они были ОЧЕНЬ дорогие и только одной фирмы (непосредственно Памперс, а мы Хаггисами пользуемся). Обязательно возьмите аптечку!!! Всякие там мази спасатель, хлоргексидин и пр. Подумайте, как и чем вы будете стирать детские вещи. Я брала детское мыло (и не один кусок )Еще я брала сыну много трусиков, потому как на песке голой попой - фиии... ![]() Ну и что у вас с едой будет? В тот раз у меня проблем не было - малыш грудной был и некоторые продукты я ему давала с нашего стола. В этот раз он все еще грудной+у нас пед.прикорм, так что надеюсь проблем не будет Удачи! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Конечно стоит слетать, тем более помощников много!!!
|