Страшно!......про сон - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 12:01     #1
Поцелуйчик
Элита

Профиль Поцелуйчик

Поцелуйчик отсутствует

Сегодня ночью мне приснился очень неприятный,можно сказать даже страшный сон.Сначала я в своем родном городе на детской площадке перед родительским домом ругаюсь с женщиной(она умерла примерно полгода назад,жила в одном доме с моими родителями),вернее она на меня очень сильно кричитПотом снится мне мой дедушка и еще какой-то человек,я не помню где все это происходило,даже не помню,что они мне что-то говорили и говорили ли вообще,но я вдруг поняла,что дедушка то умер почти 3 года назад и человек этот тоже и что они пришли меня забрать и я им говорю "я с вами не пойду,я еще жить хочу,правда дедушка?" И вот проснулась и так мне страшно стало,аж до слез....а вдруг я теперь умру....Толко пару дней назад читала темку про привидений и там многие девочки пишут о том,что к кому во сне приходили родственники умершие и кто уходил с ними,тот умерал.Я еще тогда подумала,что не дай Бог такому присниться и как же это надо во сне сообразить ,что идти нельзя.Теперь боюсь,а вдруг я пошла с ними и просто не помню этого
Не знаю даже зачем это все написала,просто захотелось выговорится,может к кому приходили вот так нехорошо умершие родственники и все обошлось.Короче,девочки!успокойте меня,а!уж так неохота в 25 лет умирать то
Старый 04-06-2008, 12:06
ответ для Поцелуйчик на сообщение "Страшно!......про сон"
seta
Ветеран

seta отсутствует

Надо обязательно помянуть умерших. Моему мужу тоже снился отец( он у него умер), звал с собой, что то в этом роде, но муж проснулся, не успел ответить на зов. Помянули обязательно, чтоб душа умершего успокоилась. Это, конечно, мое мнение.
Старый 04-06-2008, 12:35     #3
Поцелуйчик
Элита

Профиль Поцелуйчик

Поцелуйчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от seta Посмотреть сообщение
Надо обязательно помянуть умерших. Моему мужу тоже снился отец( он у него умер), звал с собой, что то в этом роде, но муж проснулся, не успел ответить на зов. Помянули обязательно, чтоб душа умершего успокоилась. Это, конечно, мое мнение.
Как помянуть?выпить что-ли?
Старый 04-06-2008, 12:38     #4
НикиткинаМама
Активный участник

НикиткинаМама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милое Создание Посмотреть сообщение
Ну почему сразу выпить? Свечку поставить... ну а если хотите, наверное и выпить можно...
Старый 04-06-2008, 12:46     #5
Рыба ты моя
Ветеран

Рыба ты моя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милое Создание Посмотреть сообщение
В церковь сходите. Поставьте за упокой души свечки тем, кто приснился. И будет вам счастье. И им.
Старый 04-06-2008, 12:55     #6
Поцелуйчик
Элита

Профиль Поцелуйчик

Поцелуйчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыба ты моя Посмотреть сообщение
В церковь сходите. Поставьте за упокой души свечки тем, кто приснился. И будет вам счастье. И им.
спасибо за совет!
Старый 04-06-2008, 12:10
Злая-я
Ветеран

Злая-я отсутствует

Автор, это истерика. Вы посмотрели программу, она произвела на вас впечатление, вы его и перенесли в сон, только и всего. Успокойтесь, не думайте об этом.
Старый 04-06-2008, 12:15     #8
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнаАлександр Посмотреть сообщение
Автор, это истерика. Вы посмотрели программу, она произвела на вас впечатление, вы его и перенесли в сон, только и всего. Успокойтесь, не думайте об этом.
Я вот никакую программу не смотрела и то,что души умерших во сне приходят,в это верю сто процентов. Может ничего страшного нет,Вы ж никуда не пошли,иначе б запомнили. И потом с чего Вы решили что Вас пришли забрать,это ж Ваши мысли были,а не их слова,успокойтесь,тем более Вы отказались,а это хорошо.
Старый 04-06-2008, 12:38     #9
Поцелуйчик
Элита

Профиль Поцелуйчик

Поцелуйчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнаАлександр Посмотреть сообщение
Не думать плохо получается,если учесть,что я очень впечатлительнаяНо уже легче.И вообще,спасибо всем огромнейшее за ответы,почитала и отлегло даже немного
Старый 04-06-2008, 12:13
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

Это все очень неприятно,мне одно время часто дедушка снился,а один раз я с мамой во сне была,чтобы он меня звал,не помню,но мама во сне сказала ему,мол ты что с ума сошел,куда ее,меня тобишь зовешь,потом я проснулась,сон давно был,ничего потом не было. А то,что Вы во сне понимаете все,так я также абсолютно,последний раз когда он мне приснился за столом накрытым вместе с бабушкой тоже умершей,так я во сне его спрашиваю,что мол надо,неужели с кем то что-то случиться и представьте он мне ответил,я увидела его огромные глаза и он сказал НЕТ. Вообщем ужас,ужас,просыпаюсь и отхожу потом долго,слава богу уже давнеько не снился,в церковь сходите,свечку поставьте,правда мне это не помогло,я как то поставила,а он мне в ту же ночь приснился