Что не забыть взять в поездку на море с ребёнком - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 21:07     #1
mamalebedeva
Ветеран

mamalebedeva отсутствует

Заглянула в ПУТЕШЕСТВИЯ, но всё-таки остановлюсь здесь... Скоро уезжаю на юг с ребёнком... составила неслабый список, что брать с собой. Стараюсь всё предусмотреть заранее. Всякие там защитные крема, аптечки, тёплые вещей на случай снегопада Может кто подскажет, что ещё просто жизненно необходимо, об отсутствии чего вспомнили поздно и пожалели, что не взяли с собой. Для нас это будет первой такой дальней и длительной поездкой, хочется, чтобы всё прошло хорошо.
Старый 03-06-2008, 21:47     #2
maricha
Старожил

Профиль maricha

maricha отсутствует

Спиртовые салфетки, охлаждающие пакеты для аптечки, много влажных салфеток, горшок. И еще воду в бутылке с такой пимпочкой, когда она не вытекает. А еще ребенку термальную воду, переодически брызгала водой, все освежает. А вообще в топик о детях сходите, там как раз эту тему обсуждали. Хорошего путешествия!!!
Старый 03-06-2008, 22:28     #3
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

денег...на них все и там купите
Старый 03-06-2008, 22:30     #4
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от загораю Посмотреть сообщение
денег...на них все и там купите
+1
Кстати, не помню уже в каком топике, видела список одной только аптечки на целый чУмодан. Так что не надо фанатизма) Удачной поездки
Старый 03-06-2008, 22:45     #5
mamalebedeva
Ветеран

mamalebedeva отсутствует

Спасибо за совет Нашла в другом топике, что нужно фумигатор брать... А я уж обрадовалась, что комаров на море не бывает.
Старый 03-06-2008, 23:00     #6
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Средсто от комаров(крем или аэрозоль), пару прищепок, хозяйственное мыло и маленький пакетик стирального порошка.
Если путешествуете по России, то кипятильник.
Старый 04-06-2008, 13:05     #7
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

денег возьмите, там все купите если что. Главное лекарства-активированный уголь не забудьте.
Старый 04-06-2008, 13:45     #8
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

А сколько лет ребенку, и куда едете примерно? Я езжу одна каждый год на море с ребенком, начиная с 3-х лет, могла бы посоветовать, но много зависит от возраста и места. Например в Болгарию горшок нет смысла тащить. Стоит по моему в пересчете на наши деньги рублей 50 в хоз. магазине. Я купила там, и потом там же и оставила. Не хотелось лишнего тащить. Средство от комаров на море мне тоже не разу не пригодилось...
Да, и еще: как едете - самолетом/поездом? Нам нужны были конфетки от укачивания "Авиа - море".
Старый 04-06-2008, 14:34     #9
Okeana
Элита

Профиль Okeana

Okeana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
пару прищепок
Точно, прищепок всегда не хватает на море. Кстати, и веревка какая-нибудь тоже может пригодиться - в пансионатах сушка белья как-то не предусмотрена
Старый 04-06-2008, 14:38     #10
mamalebedeva
Ветеран

mamalebedeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulyasha Посмотреть сообщение
А сколько лет ребенку, и куда едете примерно? Я езжу одна каждый год на море с ребенком, начиная с 3-х лет, могла бы посоветовать, но много зависит от возраста и места. Например в Болгарию горшок нет смысла тащить. Стоит по моему в пересчете на наши деньги рублей 50 в хоз. магазине. Я купила там, и потом там же и оставила. Не хотелось лишнего тащить. Средство от комаров на море мне тоже не разу не пригодилось...
Да, и еще: как едете - самолетом/поездом? Нам нужны были конфетки от укачивания "Авиа - море".
Ребёнку 3 года, едем поездом на Чёрное море. Сейчас стоит вопрос игрушек. Дала возможность отобрать любимые... Готов взять всё. Он у нас товарищ активный.А нужны ли они там? Может обойдёмся песочком, да камешками? Советуют взять DVD... надувной бассейн... Я в шоке. Подскажите