КАРАУЛ! А вы теряли ребенка? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 16:29     #1
АЛЯ & frends
Участник

Адрес: м. Купчино, м. Звездная, м. Московская, м. Парк Победы
АЛЯ & frends отсутствует

Вот мне интересно, а кто нибудь терял ребенка? Например в толпе, магазине или еще где нибудь? Ну конечно он находился ( я надеюсь), но сколько нервов, слез испытывают родители. Я вот например запомнила этот случай, когда мы с дочкой (ей было где то 2,2г) пошли в "Детский Мир", я ребенка по своей глупости и наивности в корзинку не посадила, и она пошла за руку. Ну конечно ей стала все интересно, и она стала руку вырывать. Я ей говорю иди рядом со мной, но она конечно неслушается все норовит в сторону уйти, я за ней. Вдруг перед нами стенд с детским бельем, где трусы и майки висят на крючках (вообщем стенд прозрачный), ребенок пошел с одной стооны, а меня угораздило пойти с другой. Я ее через промежутки одежды хорошо вижу (крючки весят не плотно), но вдруг промежутка не стало (на какую то секунду) и я ее не вижу. Я мгновено перебежала на другую сторону, и у ужас ребенка нет. Сердце сразу ушло в пятки. Я побежала в другой проход нет ее, в третий..............пятый, что со мной внутри творилось, просто не передать. Вы же понимаите магазин огромный, ребенок маленький, за вешалками не увидеть. Я не знала куда бежать (думала к охране, чтоб не выпустил ее), страшно, а вдруг выйдет на выход, в комплексе вообще кошмар (эскалаторы и т.д.)..... Я пустилось по проходам в обратную сторону где потеряла, добежала до обувного отдела и смотрю сидит на пуфике и спокойно мне говорит, что она тут сидит (и держит в руках ложку для обуви). Я ее конечно в охапку и быстро из магазина.
После этого стараюсь в больших комплексах сажать в корзину и смотреть в оба. Но страха я на терпелась. И вообще как только ребенок выпадает из моего поля зрения, хотя бы на минуту, у меня сразу замирает сердце, вот такая я "нервная мамаша".
Старый 03-06-2008, 16:32     #2
Кудри вьются...
Элита

Кудри вьются... отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЯ & frends Посмотреть сообщение
Вы же понимаите магазин огромный, ребенок маленький, за вешалками не увидеть. .
Надо вниз в таких случаях смотреть, дите по ножкам отыщите, там же шмотки не до пола висят.
Старый 03-06-2008, 16:34     #3
Виталинамама
Мега-элита

Виталинамама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кудри вьются... Посмотреть сообщение
Надо вниз в таких случаях смотреть, дите по ножкам отыщите, там же шмотки не до пола висят.
Я так же делаю.
Если сверху не видно всегда смотрю вдоль пола.
Один раз буквой зю пол магазина пробегала.
Ничего... нашла.
Старый 03-06-2008, 22:02     #4
capitel
Элита

Профиль capitel

capitel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кудри вьются... Посмотреть сообщение

Наш однажды убежал в магазине одежды взрослой. Магазин просторный, пустыный. забегаю за угол за дитем - нет нигде!!! Через минуту паники продавцы показали наверх.Наш "человек-паук" сидел на вершине стремянки.Было ему года 1,5...
Я стараюсь одежду подписывать. Мой орать не станет - убежать из-под контроля - радостное приключение, а не трагедия.
Старый 04-06-2008, 10:11     #5
крокодильчик
Мега-элита

крокодильчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от capitel Посмотреть сообщение
... - убежать из-под контроля - радостное приключение, а не трагедия.
Вот ключевые наши слова Дочке всё собираюсь купить поводок, чтобы пристёгивать за руку Около месяца назад гуляли дети с бабушкой, катались на самокатах. После предупреждения кататься в пределах видимости урулили вокруг ближайшего сада, вернулись быстро. После выговора сын катался рядышком, а дочка уехала на соседнюю улицу Когда бабуля поняла, что внучки нет, она с криками и соседями побежала по всем ближайшим местам, кустам, дорогам Как только ребёнка спокойно выехала из-за дома, то получила по хитрой наглой попе. Бабушке вечером пришлось вызвать неотложку самокат убрали. Я требовала его вообще разобрать демостративно но папа пожалел дочку и транспорт, разбирать не стал.

Но поводок я всё-таки куплю, буду за руку пристёгивать мне её к другой бабушке везти на две недели, так я реально боюсь за свою маму в прошлом году так не нервничала из-за двоих детей, как сейчас из-за неё одной.
Старый 04-06-2008, 11:03     #6
Хулио Иглесиас
Мега-элита

Хулио Иглесиас отсутствует

Не поверите, но я потеряла сына когда ему было 10 месяцев на даче, сам он еще не ходил, но очень активно ползал. Я его как всегда уложила спать в коляску под яблоней и мы с родителями пошли обедать. Коляску а нас была трансформер АВС Дизайн, т.е не высокая. Мы пообедали и собирались пить чай, когда я решила сходить посмотреть как там Тимка, подхожу к коляске, а ребенка в ней нет. Говорят я заорала так что наверное слышало все садоводство. Участок у нас угловой, т.е. мио проходят две улицы, по одной из них в эот моент как раз уходили какие то люди и честно говоря у меня мелькнула мысль что ребенка у меня украли. Пока с кухни ко мне на крик добежали родители, а с соседнего участка соседи я наверное поседела и чуть не сошла с ума. Но в этот самый момент мы все услышали Тимкин недовольный крик из кустов пионов. Как мы потом додумали он проснулся, встал в коляске,потом повис на ручке и коляска плавно опустила его на дорожку, по которой он благополучно и пополз. А потом с дорожки он уполз в сторону и заполз за клумбу с пионами, за которой он свалился в канавку и заорал. Т.е. пока я шла по дорожке к коляске он полз праллельно со мной за кустами и был очень доволен собой. Сколько я потом выпила валерьянки уже не помню, а ребенка потом наглухо пристегивали даже на время сна.
Старый 04-06-2008, 11:11     #7
Осенняя СВЕТА
Старожил

Профиль Осенняя СВЕТА

Осенняя СВЕТА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
Не поверите, но я потеряла сына когда ему было 10 месяцев на даче, сам он еще не ходил, но очень активно ползал. Я его как всегда уложила спать в коляску под яблоней и мы с родителями пошли обедать. Коляску а нас была трансформер АВС Дизайн, т.е не высокая. Мы пообедали и собирались пить чай, когда я решила сходить посмотреть как там Тимка, подхожу к коляске, а ребенка в ней нет. Говорят я заорала так что наверное слышало все садоводство. Участок у нас угловой, т.е. мио проходят две улицы, по одной из них в эот моент как раз уходили какие то люди и честно говоря у меня мелькнула мысль что ребенка у меня украли. Пока с кухни ко мне на крик добежали родители, а с соседнего участка соседи я наверное поседела и чуть не сошла с ума. Но в этот самый момент мы все услышали Тимкин недовольный крик из кустов пионов. Как мы потом додумали он проснулся, встал в коляске,потом повис на ручке и коляска плавно опустила его на дорожку, по которой он благополучно и пополз. А потом с дорожки он уполз в сторону и заполз за клумбу с пионами, за которой он свалился в канавку и заорал. Т.е. пока я шла по дорожке к коляске он полз праллельно со мной за кустами и был очень доволен собой. Сколько я потом выпила валерьянки уже не помню, а ребенка потом наглухо пристегивали даже на время сна.
Ужас Точно, можно свихнуться
Старый 03-06-2008, 16:35     #8
Ирма
Moonlight shadow

Профиль Ирма

Ирма отсутствует

Как я Вас понимаю... Я "потеряла" Тёму, когда ему было 4 года в Крэйзи парке. Были на ДР ребёнкиной подружки. Программа закончилась, дети уже в свободном плавании. Я отвлеклась как обычно на минуту... Поднимаю голову... и понимаю, что сейчас получу инфаркт. Как я понеслась по этому Парку... Деть стоял в трёх метрах от меня, но из-за безумного скопления народа я его сразу не заметила.

На всю жизнь запомню эти дикие ощущения, когда понимаешь, что рядом ребенка нет...
Старый 03-06-2008, 16:37     #9
n@sten@
Элита

n@sten@ отсутствует

Моя тоже терялась в Детском мире, причем я даже не знала, что она потерялась, т.к. я обувь выбирала, а дочурка со свекровью ходила. И тут я вижу свою дочу - ходит между вешалками с одеждой, в глазенках - такой УЖАС , но её уже продавец приметила - спрашивает, где мама твоя (так что из магазина точно бы не ушла)... Я на руки её взяла, а у неё истерика - теперь сама всегда за ребенком смотрю...
Старый 03-06-2008, 16:37     #10
tutusya
Элита

Профиль tutusya

tutusya отсутствует

вот буквально на днях. гуляли сдочкой и ее подругой с тренировки на площадки. мама подруги сидит в машие книжку читает. у нее там младшая спит. Я сижу на скамейке. девочки на карусельке крутятся. отвлклась на ор другого малыша. голову поворачиваю - на карусели их нет, на площадке - нет. бегом к машине, думала туда пошли. нет там и мама подруги не видела куда пошли. рядом наш детский сад. побежала туда, там такой домик есть, моя любит туда ходить, там тоде нету. в обще побежала уже дальше в садик, может к группе пошла, смотрю, а они сидят и копошаться за соседней скамейкой на площадке (я на другой сидела). Их и не видно было за ней. Но перепугалась я очень. я то знаю, что моя сама по себе не уйдет. но что может придти в голову другому ребенку я конечно не знала...