Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
вчера пришла к выводу, что последний год я заедаю все свои проблемы. прямой связи нет, чтобы прямо понервничала и тут же обжираться... но как-то получается, что чем больше у меня всяких сложностей и проблем, особенно нерешаемых, тем активнее я ем все, что не прибито.
например, вчера слопала за три минуты упаковку печенья "Причуда". я его вообще не люблю, тем более вишневое. меня уже тошнило, а я все равно сидела и ела. на внешнем виде тоже отражается- 7 лишних кило. это булимия называется? и что делать? к врачу бежать, Прозак покупать? хелп! в отпуск не предлагайте, не выйдет... |
![]() |
ответ для Rowan на сообщение "еда vs. стресс. что делать?"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для MILAYA на сообщение "Не держите дома продуктов которые не..."
|
Мега-элита
![]() |
Тоже самое хотела посоветовать.
Не покупайте печеньица, шоколадки, пирожные и т.д. Закупайтесь фруктами- зеленые яблоки, черешня, огурчики, морковочка... Пейте зеленый чай, когда хочется есть. Он очень полезный. |
![]() |
ответ для Виталинамама на сообщение "Тоже самое хотела посоветовать.
Не..."
|
Наш человек
![]() |
клянусь- пробовала! но фрукты и овощи к нам приходят умирать. просто гниют, потому что я их не замечаю в холодильнике. иногда помогает кефир, но редко...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
точно. Такое правило, например: вне основных приемов пищи -- только обычный кефир, вода, цитрусовые, яблоки, груши (условно). А основные приемы пищи -- разумно регламентировать по полезности. Я стараюсь так делать ,если выполнять и не объедаться полезного -- помогает.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
нереально- дома муж, ребенок и няня. им всегда что-то такое нужно.
а если я не нахожу шоколадки или печенья, я начинаю звереть и есть просто хлеб... почему и решила, что у меня проблема. фрукты и овощи просто не люблю, хоть и пытаюсь себя приучить |
![]() |
ответ для Rowan на сообщение "нереально- дома муж, ребенок и няня. им..."
|
Хранитель
![]() |
Мой расклад
![]() омашним объясните... И ищите замещение... иначе это временно... нуи в стрессе разберитесь. Что откуда. Если общая усталость - запишите что делаете в течении дня... и можт найдется что-то что можно вычеркнуть на время... что-то что подождет??? Прочитла выше сообщение. Если проблемы вы решить не можете - отпустите их. Пускайте к себе то что в ваших силах изменить. Остальное принимайте. Не нервничайте. Постарайтесь!!!! Ну и улыбайтесь просто так почаще - это проблемы отпугивает!!! |
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Мой расклад :(. Повесьте толстую тетку..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
а с проблемами я смирилась, точнее не высказываю ничего мужу, почти не нервирую подруг, не испытываю особого желания строчить в ЖЖ или на бумаге, пытаюсь объяснить себе, что я в этих проблемах не виновата, оно само и решится так же само, со временем. но жрать почему-то не перестаю. полагаю, это я атк компенсирую внешнее спокойствие |
|
![]() |
ответ для Rowan на сообщение "с теткой не прокатит- себя хорошо..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Rowan на сообщение "еда vs. стресс. что делать?"
|
Мега-элита
![]() |
Решать проблемы, а не заедать их
пусть медленно, но верно психолог сможет помочь, если есть возможность и желание -обращайтесь к нему. если чувствуете силы справиться самостоятельно - то начните прямо сейчас |