| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
В музыкальной школе сказали, что для подготовительного хорового отделения тоже дома должно быть фортепьяно. Для меня это явилось огромной неожиданностью. Мамы опытных музыкантов подскажите, пожалуйста, можно ли где-то взять инструмент напрокат?
|
|
|
ответ для Alt на сообщение "Фортепьяно на прокат бывает?"
|
|
Старожил
|
А почему на прокат, хотите мы вам отдадим свое? Правда судя по подписи вы на другом конце города
|
|
|
ответ для susha на сообщение "А почему на прокат, хотите мы вам..."
|
|
Активный участник
|
На прокат, потому что не уверена еще, что все хорошо сложится с занятиями, мы только-только начинаем и покупать инструмент сразу не очень бы хотелось, да и не представляю я сколько он может стоить. Я в понедельник в школе все окончательно узнаю и напишу в личку, если можно?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Если вы недалеко от Удельной, мы готовы дать вам напрокат свое - на год, а если понравится-то и навсегда, за совсем малую денежку. Хотя отдадим, даже если вы и далеко-разве что сами откажетесь.
Только как быть с доставкой-у меня такой возможности нет. |
|
|
|
|
Banned
|
Да бывает на прокат! У меня самой сын учился и закончил музыкальную школу с прокатным пианино! Правда далеко они находятся за много лет много раз переезжали- сейчас контора эта находится у Книжной Ярмарки на Крупской и доставка дорогая очень получается! Обратно муж у меня сам возвращал на микроавтобусе- сьэкономили около 2 000 рублей
! Последний телефон был такой 3319580 --Пр. Обуховской обороны дом 86а-ворота 2- проходная ОО "Партнер" 4 этаж комната 426 Если окажется что переехали позвоните по телефону 09 и спросите прокат Пианино Вам скажут новый телефон и адрес!! ![]() Последний раз редактировалось LULU125, 03-09-2006 в 13:31. |
|
|
ответ для LULU125 на сообщение "Да бывает на прокат! У меня самой сын..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо большое всем за ответы!
to Nataija: мы живем не далеко от Удельной, на Комендантском. Я Вам написала в личку. |