Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
деть их обажала-но после года я решила ее перевести на каши типа Нордик. Готовлю их поразному- варю и завариваю и с молочком и с сахарком-короче все переделала-доча не ест-пару чайных ложек-дальше может только житкую составляющую кашки съесть и все-так каждый день. Может опять растворимую дать-она их оочень уплетала или в 1 год и 3 мес. надо все же уже обычные кашки кушать? а так мы все обычное для этого возраста едим...
|
![]() |
ответ для kolpachok на сообщение "вопрос про растворимые кашки"
|
Участник
![]() |
Моему 2,3 - так до сих пор растворимую овсянную кашку Хайнц уплетает только так!!! Я ничего плохого в этом не вижу, т.к. все остальное ест по возрасту
![]() |
![]() |
ответ для Angel in the sky на сообщение "Моему 2,3 - так до сих пор растворимую..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А мы Нордик вообще не смогли кушать. Причем ни дочь ни все остальные члены семьи. Что мы только ни делали и варенье добавляли и на молочке варили и еще бог знает что... но... не прошло. Пахнет чем-то, и никто не ест :-( А вот обычную кашку на молочке все оооочень уважают. С года начали Насте давать вермишельку на молочке, а с полутора уже все кашки на молочке кушает (даже гречку :-)) Если Ваше чадо кушает растворимые, то и пусть себе кушает :-) не расстраивайтесь :-) потихонечку перейдете на более основательные каши :-)
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Моей уже 2г1мес - ест только растворимые каши Нутриция, а каши типа Нордик ни в какую - ленится жевать...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Попробуйте финские каши Myllyn Paras. Они есть разные: овсяная, многозерновая, пшеная, пшеничные и ржаные хлопья и т.д. Только покупать лучше те, которые варятся 1 минуту, т.к. у остальных довольно крупные хлопья. Правда моя Оля ест равно одинаково хорошо все каши. Хотя варю ей без молока, сахара и каких-либо добавок. Каши вкусные, едим их всей семьей. Есть еще наши "Ясно солнышко" - с яблоком, изюмом, курагой. Но вот эти каши мы едим без особого удовольствия.
|
![]() |
ответ для youmalysh на сообщение "Попробуйте финские каши Myllyn Paras...."
|
Ветеран
![]() |
спасибо за ответы
|
![]() |
ответ для youmalysh на сообщение "Попробуйте финские каши Myllyn Paras...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Myllyn Paras отличные кашки, уж как я ненавидила овсянку их кашку овсяную полубила. И остальные кашки просто класс. |
|
![]() |
ответ для ЛЯЛЕЧКА на сообщение "+1
Myllyn Paras отличные кашки, уж как..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() У нас молочные каши никто не ест, так что и младшая замечательно ест на завтрак ржаной Нордик на воде, чуть-чуть подсоленный. Без всего! А детские растворимые не хочет ![]() Старшая, кстати, тоже каши на молоке не ела. Тогда была детская каша Бебипапа, без молока. По идее её надо было растворять молоком, но она ела только на воде. Да, обе просто молоко пьют с удовольствием! |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
И мы тоже едим растворимые особенно Хаинц лакомые.
|