SOS Аллергия на Клиник - ?! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 13:41     #1
roni
Старожил

Профиль roni

roni отсутствует

Девушки, может у кого-нибудь была похождая ситуация?

Пользовалась трехступ.системой из жикого мыла для комби/сухой, тоника без спирта (без номера) и DDML (лосьончик стандартный желтый). Результат: первые 2 недели - отлично, не могла нарадоваться. Потом стали появляться как бы мелкие прыщички (в основном, почему-то на шее). А теперь на лице типичная аллергия, - пятна сухие красные, которые реагируют на все, даже на тот же Клиник (((
Неужели и на него может быть аллергия?..
Старый 02-06-2008, 14:04
ответ для roni на сообщение "SOS Аллергия на Клиник - ?!"
Tайга
Мега-элита

Профиль Tайга

Tайга отсутствует

Цитата:
Сообщение от roni Посмотреть сообщение
Неужели и на него может быть аллергия?..
а чем Клиник так уж отличается от других фирм, что вы так удивляетесь? У меня аллергия очень много на что, в том числе и на Клиник - и я уже давно ничему не удивляюсь
Старый 02-06-2008, 14:10
roni
Старожил

Профиль roni

roni отсутствует

просто жаль... сначала попробовала, а потом, когда серию уже приобрела - такие пироги...
это скорее даже разочарование, наверное...
видимо, придется вернуться к испробованному Ля Рош, Люмене и Apotheker Scheller...
Старый 02-06-2008, 15:08     #4
Tайга
Мега-элита

Профиль Tайга

Tайга отсутствует

Цитата:
Сообщение от roni Посмотреть сообщение
просто жаль... сначала попробовала, а потом, когда серию уже приобрела - такие пироги...
это скорее даже разочарование, наверное...
у меня так с Деклеор было - сначала пробники, потом закупилась кремом и маской, потом аллергия.
Не расстраивайтесь, тем более, что вы уже знаете косметику, которая вам подходит
Старый 02-06-2008, 14:22
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

У меня тоже была жуткая аллергия на Клиник. Купила крем для глаз, через 4 дня всё лицо покрылось прыщами. Я его отложила, через месяц попробовала опять, та же история. Отдала маме.
Старый 02-06-2008, 14:27     #6
roni
Старожил

Профиль roni

roni отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
У меня тоже была жуткая аллергия на Клиник. Купила крем для глаз, через 4 дня всё лицо покрылось прыщами. Я его отложила, через месяц попробовала опять, та же история. Отдала маме.
ничего себе!
Старый 19-06-2008, 10:04     #7
Taina
Участник

Taina отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение

отдала маме, пусть у нее аллергия будет-))
я тоже попалась на пробники ... просто влюбилась в кожу после недели применения, а когда купила серию и попользовалась пару дней, все лицо покрылось сухими красными пятнами, была как леопард, на работе стыдно было показаться-)) вообще обидно, млин, дурят так... пробники нормальные, а крема отстой...
Старый 19-06-2008, 11:47     #8
taso
Элита

Профиль taso

taso отсутствует

Ну зачем же Вы так говорите? миллионы женщин во всем мире пользуются нашей косметикой. В Америке каждая 10 женщина является клиенткой компании. Только в одной России работает 2 миллиона консультантов. Продукция, которая поставляется на Европейскую часть, делается на заводе в Великобритании, и поставляется оттуда, и пробники, и обычные тюбики. Кожа может шелушиться немного в начале использования, в первые 2 недели, это говорит о том, что идет работа системы над запущенной кожей. Как правило это касается сухой кожи. Я уже писала выше, что у нас есть 3 системы по уходу за кожей. Кожа у всех разная, и к каждомй нужен индивидуальный подход. И говорить том, что крема - отстой, если оно не подошло вам, а подошло нескольким миллионам женщин, мне кажется неправильно. Мне лично просто обидно, когда мы проводим колоссальную работу, делаем счастливыми миллионы женщин, изменяем их жизнь к лучшему, и если человеку конкретно не подошел какой-то крем сразу ставится штамп на всю продукцию. Поэтому мы и даем пробовать, прежде чем купить. Кстати, скажите, пожалуйста, Вы вернули тот крем, который не подошел Вам Вашему консультанту? Он должен был Вам предложить что-то другое на замену.
Старый 02-06-2008, 14:52
IRISHECHKA
Активный участник

Профиль IRISHECHKA

IRISHECHKA отсутствует

у меня тоже было нечто подобное, тоже недели через 2 перестала пользоваться Клиник, все прошло тоже накупила целую линию и даже больше
Старый 02-06-2008, 15:09
Lissa_spb
Мега-элита

Lissa_spb отсутствует

Клиник не знаю, не пользовала, а вот ЭЛ у меня вообще не пошло. не знаю, аллергия или нет, но весь мордан в прыщх стал, ужас просто
так что ничего удивительного - у всех у нас индивидуальная кожа и никто не застрахован от неадекватной реакции даже на люкс...